虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

iomartcloud协同PDS为云服务提供备份支持

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-04-02 12:37

  VMware公司(NYSE交易代码:VMW)宣布,iomart集团欧洲云服务公司旗下的iomartcloud与Paragon Development Systems (PDS)两家公司,将基于VMware vSphere Data Protection™ 和 VMware vSphere Data Protection Advanced,为云服务提供备份支持。两家公司均为VMware全球服务商计划的成员,此前刚加入SunGard Availability Services服务体系,成为为VMware vSphere®云服务提供备份支持的众多服务商中的一员。

  VMware存储和可用性部门产品管理高级总监GaetanCastelein表示:“业务连续性仍然是采用虚拟化应用的关键驱动力。VMware vSphere Data Protection™是专为VMware vSphere环境打造的一款简单有效且稳健的备份产品。得益于VMware vSphere Data Protection 5.5 升级版的新增复制功能,客户如今在企业内部和云中均能保护他们的数据。我们很高兴iomartcloud和PDS选择与VMware建立伙伴关系,通过VMware vSphere Data Protection 5.5升级版扩展他们的云备份服务”。

  为云服务提供备份支持的合作伙伴生态系统日渐壮大

  VMware vSphere Data Protection 5.5和VMware vSphere Data Protection 5.5 升级版解决方案基于强大的EMC Avamar系统,可为备份服务提供业界领先的存储效率、独一无二的快速恢复功能,并可与VMware vSphere实现无缝整合。VMware vSphere Data Protection 5.5 Advanced解决方案的这项新增备份复制功能通过高效网络、加密复制,无需附加授权或诸如WAN加速等额外基础架构软件组件,便可实现即开即用,将数据备份到云中。借助VMware vSphere Data Protection 5.5 升级版的广泛使用,服务商如今能够将这一全新备份功能添加到云产品中。

  iomartcloud总监Bill Strain表示:“对于任何组织机构而言,无论其规模大小,业务连续性都至关重要。我们采用VMware和EMC最先进的虚拟化和数据保护技术来满足客户的安全需求,旨在防范个人系统故障以及数据灾难。作为合作伙伴,能够为需要SLA技术保护关键业务数据的VMware客户提供一种简单创新的功能选项,我们备感自豪。iomartcloud将为VMware vSphere Data Protection™ 5.5 升级版解决方案的客户提供一种全面集成服务,以此实现异地数据备份,或者为关键业务数据实现全面灾难恢复。”

  PDS 首席技术官Austin Park表示:“我们很高兴能与VMware合作,为我们在医疗保健、企业、政府和教育领域的中小型客户提供可靠而富有成效的云服务。VMware vSphere Data Protection™ 5.5 升级版的一些独特功能,如适用于备份和复制服务的可变长度重复数据删除技术,将有助于我们实现对PDS云扩展中心的WAN优化和安全备份,支持我们的客户能够在降低成本的同时,有效保护他们的数据。”

相关文章

关键词:VMware,vSphere Data Protection,云备份,基础知识

责任编辑:周钜翔

网警备案