虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

沟通科技: GO-Cloud 移动云交付网关新品上市

作者:中国软件资讯网出处:博客2013-12-13 16:52

  中国本土应用虚拟化、移动信息化领军厂商沟通科技宣布,旗下移动云应用交付网关设备全新上市。GO-Cloud移动云是沟通科技安全的企业移动办公发明专利产品化的第一款主力应用交付网关设备,是沟通科技全面进军企业级移动信息化的开山之作。

  企业级移动信息化面临的挑战:

  集团型企业如何抓住移动互联网时代的机遇,在传统PC信息化的基础上向移动信息化迈进,继而实现随时随地安全移动办公?移动操作系统的差异化和碎片化,多个移动操作系统适配难度高,移动开发人员储备不足的现实问题、造成企业在移动领域投入成本居高不下,特别是后续对移动APP的运维也存在很大问题。

  企业用户在部署移动应用的过程中,或是基于原有系统延伸开发获得新的移动能力、或是基于原应用软件供应商整合专业第三方提供的整体移动信息化解决方案。但作为企业用户来看,不论基于什么背景条件最终实现应用,一定要在可控的范围内实现最终落地,而这个范围包括了技术、财务、IT基础架构等。从应用的功能上看,企业用户在实际部署阶段针对具体的系统或者应用,要求无论核心业务、边缘业务,其功能应该得以在移动端实现并且满足解决目标业务需求,同时能够结合移动终端的特有的如拍照、视频流等功能更好地实现功能的延伸,实现安全移动办公和云服务。在安全部署上,需要充分考虑可能遇到的安全风险,并针对这些风险确定安全防护的层次、保障范围,然后,针对各类风险的安全防护需要遵循一定标准和规范,同时还要考虑对现有IT安全架构尽量不要去调整,以保护原有的IT资产。

  GO-Cloud 移动云交付网关简介:

  移动云网关采用了沟通科技的安全移动应用交付发明专利,同时整合了业界领先的移动云计算技术,将Windows应用系统按需无缝推送到智能手持终端上。企业级用户可在办公室之外使用公司内网的所有系统及应用。在企业云计算数据中心只需要部署一台GO-Cloud移动云交付网关设备,无需二次开发,公司所有业务系统及应用都可轻松迁安全的移至移动互联网上,较好地整合了企业原有IT资产的增值。商务用户通过手机、PAD等智能移动终端随时随地开展业务,更好地满足了单位领导和员工的移动办公需求,是构建敏捷的移动型企业的高效利器。

  GO-Cloud移动网关价值

  全面的安全性:

  1.硬件网关设备安全的工作空间,将应用和数据与用户的个人桌面、应用和数据隔离开来。IT部门就可以实施适当的策略,并限制对企业内容的使用,而不影响个人内容。

  2. 集成SSL VPN,单一端口,数据经过VPN强力加密后传输,保证了数据传输的安全性;

  3. 独有的企业移动办公应用交付发明专利技术,加固安全性;

  4. 数据不落地,移动终端设备退出接入,数据信息即可自动擦除。

  简化管理与移动交付

  1. 在不进行任何二次开发的前提下,通过GO-Cloud网关统一应用发布,企业OA、ERP、CRM、电子邮件等信息化系统,无缝推送至iO/S, Android移动终端设备上。;

  2.通过GO-Cloud,人们就可以选择最适合他们办公方式的设备,GO-Cloud可支持最广泛的笔记本、台式机、平板电脑、智能手机。

  3支持B/S、C/S主流架构的企业级应用程序发布,同时可发布音频,视频文件;

  4. 不改变原有IT管理架构,IT运维简单高效;

  全新简洁的用户体验

  1. 支持调用本地输入法、虚拟打印、快捷键等本地资源;

  2. 屏幕自适应,支持横竖屏转屏、横向、纵向无缝滑屏;

  3、调用手持终端本地摄像头、扫描仪,拍照结果可直接上传至云服务器。 金融行业对身份的特殊要求,对此有广泛应用。

  4. 支持云存储,手持终端可打开包括视频等任何类型文件

  5. 统一应用门户集成,支持多应用程序单点登陆访问;

  用户投资收益

  1. 绿色出行,工作不再是“我们要去的地方”,而是“我们要做的事情”;

  2. 随时随地移动办公,业务连续性,工作效率和企业竞争力显著提升,尊重了员工办公设备的个性化选择,有助于塑造人性化的企业氛围,激发员工活力;

  3. 无需承担移动研发、投资风险,保护前期投资的同时实现移动信息化;

  4. GO-Cloud软件硬件一体化的整合解决方案,通用性强。性价比高,高效部署,简单运维;

  关于沟通科技:

  2003年,沟通科技创立于深圳经济特区。十年来专注应用虚拟化、移动信息化产品及方案的研发与推广。旗舰产品CTBS、GO-Cloud应用交付平台可统一发布Windows应用程序,无需二次开发,即刻随时随地跨平台,实现安全移动办公和云服务。ERP领军厂商金蝶集团、鼎捷集团均采用了沟通科技的安全移动办公解决方案帮助其客户快速实现移动信息化。公司产品方案目前在金融、政务、电信、电力、物流等行业获得广泛应用。

相关文章

关键词:GO-Cloud,移动云交付网关,应用虚拟化,移动互联网,基础知识

责任编辑:Lucifer

网警备案