虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

Citrix将桌面管理带到XenMobile

作者:凌云出处:IT专家网2014-05-07 09:16

  Citrix Systems(思杰系统)希望通过最新版本的XenMobile管理台式机和移动设备,并致力于让XenApp用户更容易升级。

  Citrix本周聚集员工、合作伙伴和客户进行公司最重要的事件,在洛杉矶的Synergy会议。今年的主题是Citrix持续努力让用户在任何设备访问数据和应用程序,并为IT部门提供管理和安全的能力,Citrix企业产品营销管理副总裁马特•摩根(Matt Morgan)说。

  为了更接近这一目标,Citrix宣布升级,新产品并演示公司开发人员正在使用的技术。这些包括Citrix的移动管理平台的新版本XenMobile 9,该平台包含更好的数据保护和更兼容的应用程序。

  Citrix Worx家族背后的思想,是提供比普通手机应用程序更安全、更容易管理的应用程序。家族的新成员之一是WorxDesktop,它可以让用户在他们的桌面远程访问文件存储。

  该公司也升级WorxMail——它结合电子邮件、日历和联系人——提供一个新的用户界面。此外,Citrix做出了更改,提高使用Worx应用程序的设备的电池寿命,并添加Windows Phone 8的支持。

  摩根表示,IT人员可以使用XenMobile管理的设备已经扩大到包括Windows 8.1,这是一个重大的进步。

  “我们这个行业一直担心手机和平板电脑等移动设备落入错误的人的手中或者丢失,但是我们还没有真正注意到笔记本或台式机。有了这个升级,现在你可以,”他说。

  XenMobile 9将于6月份可以下载。

  在Synergy大会,Citrix通常展示即将到来的产品,今年也不例外。该公司展示一个新的基于HTML5的XenApp客户端,可以在浏览器中运行。摩根强调,即使客户端在浏览器中运行,用户仍可以使用USB接口,网络摄像头和双向音频。但他没有透露该功能如何打包,或何时上市。

  Citrix还展望一项产品,让组织有一个更简单的方法从XenApp 6.5升级到新的7.5版本。

  “这是一组特定的技术,将允许你快速组织需要迁移的东西,确定你想要迁移到何处,和自动化许多的过程,”摩根说。

  Citrix并不是唯一想要在所有类型的设备上集成使用和管理应用程序和数据的公司。上周,VMware终端用户计算首席技术官科尔伯特(Kit Colbert)写了一篇博文,披露VMware如何计划使用来自收购AirWatch公司的知识和技术。

相关文章

关键词:Citrix,桌面管理,XenMobile,移动终端,移动化

责任编辑:周钜翔

网警备案