虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

VMware推出新款软件定义数据中心解决方案

作者:匿名出处:IT专家网2015-11-12 11:28

  2015年11月12日——全球云基础架构和移动商务领导厂商VMware公司(NYSE: VMW)近期宣布正式推出VMware Integrated OpenStack 2、VMware Site Recovery ManagerTM 6.1、VMware Virtual SAN™ 6.1、VMware vRealize™ Log Insight™ 3、VMware vRealize Operations™ 6.1与VMware vSphere APIs for IO Filtering,以帮助各组织构建安全且受保护的软件定义数据中心,提高IT敏捷性。

  拥有业界实施与运营软件定义数据中心的最完整产品系列,VMware提升了以下产品功能:

  VMware Integrated OpenStack 2

  VMware Integrated OpenStack 2基于OpenStack Kilo版本,与上游OpenStack代码保持同步,并且在业界第一个提供从Icehouse版本无缝升级的能力。更强大的新功能让基于VMware的OpenStack云更具扩展性、性能更高并更具弹性;新功能提高了IT部门收集云资源利用相关重要数据的能力。请点击此处体验。

  VMware Site Recovery Manager 6.1

  VMware Site Recovery Manager 6.1集成了VMware NSX™ 6.2,支持IT部门使用网络虚拟化简化灾难恢复管理,加速软件定义数据中心的恢复。目前,它还通过自动运行cross-vCenter™vMotion®操作,协调不同站点间的VM虚拟主机实时大规模迁移,实现零宕机的灾难规避与数据中心迁移。VMware Site Recovery Manager 6.1包含了对于EMC VPLEX、Hitachi Virtual Storage Platform与IBM San Volume Controller等延伸集群解决方案的支持。目前,它还可以与vSphere Storage Policy-Based Management进行互操作,实现对VM虚拟主机的自动化、基于策略的灾难防护。了解更多信息,请点击此处。

  VMware VirtualSAN 6.1

  VMware Virtual SAN 6.1通过提供零RPO的新延伸集群功能以及5分钟RPO的增强型VMware vSphere® Replication™,增加了对于业务关键环境的数据保护选项。此外,通过与VMware vRealize Operations及用于性能监测、根源分析、容量规划的新款Health Check Plug-In的深度集成,VMware VirtualSAN 6.1还支持新型高级管理与监测。请点击此处,体验评估。

  VMware vRealize Log Insight 3

  新功能包括规模与性能翻倍至15,000条信息/秒,提升集群容错性,新的制图选项与查询快照,改进与VMware vRealize Operations的集成,以及提高大数据查询执行能力。了解更多信息,请点击此处。

  VMware vRealize Operations 6.1

  借助全新“智能工作负载管理”功能,VMware vRealize Operations 6.1能让客户实时察看工作负载在集群、VMware vCenter服务器以及数据中心之间的加载情况。该新版本能够对工作负载的最佳配置以及在集群间均衡分配工作负载提供建议。目前,VMware vRealize Operations 6.1已原生支持操作系统与应用监测,以帮助IT部门主动确认并避免基础架构与应用堆栈内的潜在问题。了解更多信息,请点击此处。

  VMware vSphere APIs for IO Filtering

  VMware vSphere APIs for IO Filtering支持Asigra、EMC、盈纷集团(Infinio)、PrimaryIO、三星、闪迪以及StorageCraft等生态系统合作伙伴提供基于软件的第三方数据服务,例如复制与缓存。这些数据服务完全集成至vSphere,并通过vSphere基于存储策略的管理(Storage Policy-Based Management)功能加以管理,该框架也用于管理vSphere中的各种软件定义存储服务。

  新培训与动手实验室已启用

  VMware教育服务将提供有关VMware Site Recovery Manager 6.1的引导式课程。

  此外,客户、合作伙伴与潜在用户还可以通过VMware HOL(在线动手实验室) 试用新推出的解决方案,例如VMware Integrated OpenStack、VMware Site Recovery Manager、VMware Virtual SAN与VMware vRealize Operations Insight™。VMware HOL(动手实验室) 是免费试用新产品与现有产品的便捷途径。

相关文章

关键词:VMware,软件定义数据中心,解决方案,虚拟化,头条

责任编辑:京琦

网警备案