虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

甲骨文 力推网络功能虚拟化

作者:people出处:博客2015-07-13 14:43

  甲骨文6月29日宣布推出四款产品,进一步表明其致力于为通信服务提供商(CSP)提供全套虚拟化的网络功能虚拟化(NFV)解决方案的决心。

  就像云彻底改变了IT行业一样,网络功能虚拟化也在改变着通信行业,它可以帮助通信服务提供商不再受到专属硬件的限制,彻底提升服务的敏捷性,加速产品上市。但是,虚拟化网络还远远不够,通信服务提供商还必须考虑如何通过改变网络来达到客户的需求并提升利润,同时在新的混合网络现实中最佳利用现有资产。

  通过推出甲骨文通信会话边界控制器、甲骨文通信融合应用服务器、甲骨文通信服务网关和甲骨文通信政策管理产品,甲骨文即可帮助通信服务提供商在实现网络功能虚拟化的过程中解决连接物理环境与虚拟环境所固有的复杂性问题。

  具有网络功能虚拟化功能的甲骨文通信会话边界控制器可帮助通信服务提供商快速扩展新服务,同时提升网络的敏捷性和响应速度。

  甲骨文通信会话边界控制器协助通信服务提供商提供全面安全及可靠的固定线路和移动服务。最新的产品是一款可在各种硬件平台上运行的虚拟网络功能(VNF)产品,可加速通信服务提供商的网络,让其具有更高的敏捷性、弹性和灵活性。该产品的推出是甲骨文致力于将所有网络功能产品虚拟化而实施的最新举措之一。

相关文章

关键词:存储虚拟化

责任编辑:zzzz_ll

网警备案