虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

VMware vCloud Suite 5.5全面上市

作者:CC出处:IT专家网2013-10-10 13:37

  VMware( NYSE:VMW)今天宣布VMware vCloud® Suite 5.5和VMware vSphere with Operations Management™ 5.5现已全面上市,具有更高的可用性与性能,从而为客户的关键应用程序及新增工作量提供支持。此外,VMware还宣布VMware Virtual SAN™现可通过公测程序供用户下载试用。

  VMware云基础架构产品副总裁John Gilmartin表示:“在VMworld® 2013大会上,VMware推出了一批创新产品。今天,我们推出的VMware vCloud® Suite 5.5、VMware vSphere with Operations Management™ 5.5以及测试版VMware Virtual SAN™继续履行VMware的创新承诺。这些解决方案为客户提供用于开发软件定义数据中心架构的构建模块,从而提高IT效率、敏捷性和可操控性。”

  VMware vCloud Suite 5.5是云基础构架及管理软件综合集成套件的最新版本,支持客户得以在软件定义数据中心架构的基础上构建并运行基于vSphere®的私有云。该套件引入了VMware vSphere 5.5,该产品不仅具有最新功能,同时在计算、存储、可用性和备份上进行了改进,以便为客户提供适用于其所有应用程序的最佳平台。其中的自动化和运营管理功能已延伸至所有VMware vCloud Suite 5.5版本,以便自动交付IT服务,并显著简化IT管理。

  VMware vSphere with Operations Management 5.5是行业领先的vSphere虚拟化平台的最新版本,能够洞察负载能力和健康状况。VMware vSphere with Operations Management支持客户能够通过综合的容量规划来优化其环境,同时主动监控并维持其环境的整体性能。VMware vSphere with Operations Management 5.5充分利用VMware vSphere 5.5,帮助客户提高应用程序性能和应用感知可用性,更好地支持大数据应用程序。

  为了支持客户及潜在客户在现实环境中对产品进行广泛的产品测试并提供反馈,VMware Virtual SAN现推出公测版:http://www.vmware.com/vsan-beta-register.html。VMware Virtual SAN是最新的软件定义存储解决方案,它将VMware vSphere扩展至池计算和直连式存储。VMware Virtual SAN集合了服务器磁盘和闪存,为虚拟机创造了一种简单、高性能、弹性的共享存储。

  如果您对VMware vCloud Suite 5.5、VMware vSphere with Operations Management 5.5 或VMware Virtual SAN测试版等产品感兴趣,可通过VMware网上动手实验室亲身试用:http://labs.hol.vmware.com/。

  上市情况

  VMware vCloud Suite 5.5以及VMware vSphere with Operations Management 5.5现已全面上市。

相关文章

关键词:VMware,vCloud,vSphere,基础知识

责任编辑:周钜翔

网警备案