虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

VMware扩展虚拟工作区到移动设备

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-08-29 13:40

  VMware的工作区套件结合了Horizon的虚拟桌面门户和AirWatch的移动管理软件。

  VMware已经组装了一个程序包。该包把桌面虚拟化软件及其工具相结合,用来管理移动设备,为管理员提供统一的套件来管理他们所有的最终用户的应用需求。

  本周在旧金山举行VMworld大会上,该公司推出了VMware的工作区套件。

  VMware的工作区现已有售,她把VMware的虚拟化终端用户计算产品已大致相同的方式统一到一个包中。VMware公司的vSphere套件收集着该公司的服务器虚拟化产品。VMware公司的执行副总裁兼终端用户计算总经理Sanjay Poonen在周二的会议上发表主旨演讲时说到。

  新程序包包括VMware公司的AirWatch移动管理软件,AirWatch安全内容储物柜,VMware Horizon 6和VMware工作区门户。

  两者的移动设备均面向AirWatch主题来自VMware对相同名称公司的购买,一月份耗资15亿美元。

  把包加进去之后,企业的移动用户可以从VMware工作区入口的一个单一位置访问自己的Windows应用程序,云计算软件服务和Web应用程序。

  管理员可以通过VMware的vCloud自动化中心和VMware vCenter的Operations Manager管理所有这些用户的应用程序。

  “对于IT届来说这是极好的,因为它可以简化管理。他们可以在一个地方管理所有事情,并且在不同的装置中实现管理一致”VMware的首席技术官Kit Colbert在Poonen演讲中谈到终端用户计算时称。“最终用户可以连接他们选择的任何设备到云中,并获得一致的体验。”

  Poonen围绕VMware在促进终端用户计算领域所做的努力,在会议中给出了一系列公告。

  VMware已经跟谷歌和Nvidia合作,提高了通过VMware和Nvidia的网格虚拟GPU技术传输到 Chromebooks的应用程序的性能。它还曾与SAP合作,让AirWatch的软件与SAP自身的移动管理软件SAP Mobile Place 一起工作。

  该公司已经着手新的努力,名为Project Meteor,它使用HTML5提供虚拟化应用到桌面和移动设备。

相关文章

关键词:VMware,虚拟工作区,移动设备,虚拟化,头条,桌面与应用

责任编辑:张建芳

网警备案