虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

思科升级ACI平台 提供Docker和更多虚拟化支持

作者:zdnet出处:博客2015-12-07 06:57

  近日,思科为旗下的软件定义网络增加了Docker支持,并增加了对VMware和微软Hyper-V的支持。思科表示将更新旗下的以应用为中心的基础架构(ACI)软件,以支持Docker以及来自VMware和微软的更多虚拟化平台。

  这些更新是为在思科硬件上运行的软件而提供的。这意味着购买思科的软件产品组合并不一定要购买思科的硬件。思科表示,目前有超过5000个Nexus9000客户准备采用ACI。

  然而, 在那些准备采用ACI的5000个客户里,六个季度后约有1100个客户实际上用上了该平台。思科ACI平台可跨企业、服务提供商和大型数据中心运行。

思科升级ACI平台 提供Docker和更多虚拟化支持

  本次更新包括:

  通过思科应用策略基础架构控制器对Docker容器与策略和部署工具的整合。Docker支持来自Contiv项目。Contiv是个定义容器运作的开源项目。

  支持云自动化工具,如VMware vRealize自动化和OpenStack。

  通过ACI进行跨多个数据中心的策略自动化。

  对使用VMwareVDS和MicrosoftHyper-V的物理和虚拟应用程序进行“Microsegmentation”。

  思科表示将会在今年的第四季度提供这些更新。

相关文章

关键词:存储虚拟化

责任编辑:zzzz_ll

网警备案