虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

为什么不需要有卖给中小企业虚拟化

作者:凌云出处:IT专家网2013-11-20 06:47

  【IT专家网虚拟化】根据黑石集团(Blackstone Group.)进行的一项调查研究显示,虚拟化在中小型企业的使用率正在不断增长。这项研究名为“虚拟化技术在中小型企业的崛起”,针对中小型企业的IT经理,总监,首席信息官进行深入的调查,其结论是,大多数中小企业在利用虚拟化,几乎所有受访者都知道虚拟化的好处。

  受访者的调查显示,91%的受访者表示虚拟化将提供给他们竞争优势,96%的人觉得他们正在获得优势,并且71%目前没有虚拟化的人同意它可以提供一个边缘。研究报告的作者指出,“在一般情况下,无论公司大小或预算多少,该项研究发现,IT专业人员不需要被出售虚拟化。”

  调查数据显示,近70%使用虚拟化的企业,移动服务器从硬件到软件,以帮助减少服务器的蔓延。此外,90%的受访者表示,他们有信心虚拟化能提供足够的冗余,以确保更好的业务连续性和客户服务。从调查提供的清单中选择,受访者选择了虚拟化前三位的好处:提高系统的可扩展性,IT较低的单位成本和业务的灵活性。

  然而,最大的驱动力,可能是减少现有的技术基础设施的成本。64%的受访者表示使用虚拟化的一个原因是为了减小其基础设施的规模,87%的受访者表示,10%至30%的节约成本,足以证明值得购买。

  虽然使用虚拟化节约成本被广泛理解,部署虚拟化解决方案的成本仍然是最大障碍。安全 - 关注虚拟网络的安全 - 也是一道坎。受访者认为的其他障碍,包括实施新的解决方案需要付出的努力,学习一门新的技术花费的时间,以及管理买入的缺乏。

  调查还显示,企业不同级别的管理层对虚拟化意见悬殊。上层管理人员比中层管理人员对虚拟化更有信心 - 分别为71%与41%。根据该报告,中层管理人员可能更多关注虚拟化带来的效率,可能会导致更少的IT工作或新的工作内容。

  在2014年,75%的中小型企业IT经理表示,他们将增加最多20%的虚拟化的支出,而25%的IT经理计划保持相同的预算。调查结果还显示,提高认识有助于推动采用,65%的受访者表示他们的犹豫是由于大众缺乏对虚拟化的认识,67%的受访者表示他们的经理对虚拟化的好处还不够熟悉。

  SIS管理解决方案中心执行副总裁Mike Hardy提供了一些建议,帮助克服反对的意见。他解释说,在传统的环境中,客户通常需要更多的资源,而不是有效地运行他们的环境,这意味着他们经常为使用的设备承担开支。现在,可以使用虚拟化技术有效地在多个工作负载之间分散计算资源和管理监督。这允许多个用户共享成本,而不是全部负责所有平台的费用。

  “最终,虚拟化是关键的基础技术,使得它可以为中型的价格竞争力 - 往往呈现给最终用户以较低的价格,同时还提供相同的或更好的能力和性能,”他补充道。

  结论,提供基于虚拟环境的解决方案必须有效地利用该解决方案的能力,提供规模经济。此外,利用虚拟化技术在各个层面 - 网络级,计算级,存储级和管理级。各个层面的虚拟化意味着应该能够为最终用户提供更低成本的计算、管理和监督,同时还提供解决方案,否则将证明成本过高。

相关文章

关键词:中小企业,虚拟化,基础知识

责任编辑:周钜翔

网警备案