虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

VMware首席执行官:做勇敢之人,交合作伙伴

作者:VMware 基辛格出处:IT专家网2014-08-29 17:43

  今年的VMworld大会VMware及其众多合作伙伴带来一场新技术的骚动。

  “勇敢”是当前虚拟化软件巨头VMware的口号。

  “一个勇敢的领导者必须深思熟虑,果断,大胆,”VMware首席执行官Pat Gelsinger在周一旧金山举行的超过22,000观众的VMworld大会上说到。

  “生命是由我们所采取的勇敢行为来定义的,” Gelsinger以一种不寻常的哲学立场的基调说到。他提到Elon Musk的勇敢行为,那个正与他的特斯拉电动车走在整个汽车行业的勇敢之人。

  VMware估计世界上的运算只有6%发生在云中,因此要享受云计算带来的好处,IT管理员和管理部门必须采取一些大胆的,勇敢的作为。Gelsinge称,这样最终会带来“流动性”和为了业务发展需要保持的灵活性。

  Gelsinge承认:VMware的本身也需要勇敢。他说, “我们将会经历我们勇敢的旅程。”

  “我每天挑战[VMware的6000名工程师]分裂,改造,创新,让我们客户以一种新新而强大的方式获取价值,” Gelsinge说, “我会承担VMware勇敢的责任。”

  拥有超过50万的客户和75,000名合作伙伴,通过帮助企业虚拟化工作负载,为移动操作到云中搭建平台,该公司在2013年财政收入达到$51.2亿。

  但这个领域还充斥着一些不是VMware的研究的流行新云技术,如Docker和OpenStack。 VMware赛跑在这些新发展的最前沿,并说服其企业客户,它不仅是一个虚拟化的软件公司,更是一个提供云计算软件和服务的公司。

  “VMware正努力带领信众走向未来,但是他们面临着巨大的挑战——在未来去赢得新的,敏捷的IT项目,而不是简单地提高传统IT的效率,” Lydia Leong,Gartner的副总裁,覆盖云计算的著名分析师在一封电子邮件中说到。

  许多VMware公司最近的公告反映出该公司正在拥抱外界。

  该公司已经发布了自己的OpenStack分配,可在该公司的vSphere平台上运行。

  该公司也正在与Docker合作,把Docker的虚拟化技术带向vSphere,甚至Docker,像OpenStack,为VMware自己的云堆栈提供了一个选择。

  它也跟谷歌合作,使谷歌的Kubernetes“资源调度工具可以很好地工作在vSphere之上。而且它正与EMC的子公司枢纽合作,他们正推出VMware的许多云计算技术,同时Docker将自己的性能与VMware的容器平台——Warden进行了融合。

  这种伙伴关系使得VMware能为客户提供一个统一的,专业级的在堆栈上运行的云业务,Gelsinger说。

  VMware还与多家硬件供应商建立合作,提供能让中型企业快速部署私有云的装置。这些软件包,以EVO-RAIL命名,将由戴尔,EMC,富士通,浪潮,NETONE和SuperMicro提供。

  与其他公司建立合作的时候,VMware也在继续推进它的技术。

  目前已经为虚拟化的网络发布了其NSX软件的新版本,这使得重编路由的数据中心流量跟将一台虚拟机从服务器移动到服务器一样简单。 NSX,6.1版本,包含了额外的安全性增强功能,使其更适合企业的高质量工作。

  Gelsinger称,该软件是在一年前发布的,现正在被超过150个企业客户使用着。

  Vmware也在加强它的混合云服务,最近更名为VMware vCloud Air(以前被称为VMware vCloud混合服务)。其在美国,英国和日本共有八个中心。该服务现在接受即时访问信用卡。这也在一个对象存储服务上工作,该服务使得企业可以保留自己应用程序的数据。

相关文章

关键词:VMware,首席执行官,勇敢,人物动态,VMware,虚拟化,焦点图

责任编辑:张小pang

网警备案