虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

杰拓F202虚拟化解决方案 金融应用新亮点

作者:天极网出处:天极网2015-11-10 07:34

 11月5日,第九届中国国际金融博览会(以下简称金博会)在深圳会展中心1号馆开幕。据悉,本届金博会以“跨界、互通、创新、共赢”为主题,共有来自22个国家和地区的300多家银行、证券、保险、互联网金融、基金、投融资等机构参展参会。

4437e641f08812354a184c

  近年来,虽说经济总体呈下行趋势,但是金融业却始终保持着发展活力,越来越多的国人热衷于金融理财。深圳作为全国金融中心城市,在民间金融,科技金融、移动金融、利率改革等方面都开始了革新。面对金融业的革新大潮,国内金融证券公司的变革也成为了当务之急。深圳某金融证券公司为保证服务水平,计划升级公司硬件,根据与杰拓相关人员的沟通,提出了如下需求:

  1、提高交易环境的安全性

  2、拥有简单熟悉的操作系统

  3、客户终端设备需要高可靠性

  4、可集中管理客户终端设备

  5、设备需求紧急,能迅速供货

3

  杰拓根据该公司的以上需求,推荐了杰拓F202瘦客户机以及杰拓的E5系列服务器—GR2512组成的解决方案。该两款设备可完整地组成一套虚拟化解决方案,满足该公司需求。同时拥有以下优势:

  1、系统整体拥有可靠的安全性,保证公司数据安全

  由于该公司采用杰拓F202+GR2512虚拟化解决方案,在操作过程中所有信息均在服务器中备份,当网络中的任何一台服务器停止工作时,其他终端设备可以承接其工作继续为客户端提供相应的数据服务。

  2、支持多种操作系统

  杰拓F202瘦客户机支持32/64位的操作系统,可以自由选择自己熟悉的操作系统(如win7、win8),满足个人使用习惯。

  3、拥有完善的品管体系以及售后服务

  杰拓自身拥有13年生产经验的产品生产基地,其产品均经过国家质量中心CQC、CCC认证,产品出厂前经过IQC、IPQC、QA等检验,保证产品合格率。而且杰拓在全国设置了售后服务机构,保证十五天之内完成保修到达客户手中。

  4、柔性生产、弹性供应

  杰拓拥有高效的生产、研发团队,客户下单,杰拓就基本能够为客户排单生产,不会因为等单、凑单而耽误客户交货。

  5、高效的客户终端管理设备

  相比传统计算机,该公司采用杰拓F202虚拟化解决方案之后,管理员只要管理好服务器端,直接升级服务器端软件就可以对所有客户端进行软件升级、软件更新、软件卸载等操作。这样实现了客户端操作系统集中化管理、统一软件分配。

  方案拓扑图:

11

  

相关文章

关键词:服务器虚拟化

责任编辑:zzzz_ll

网警备案