虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

VMware任命Ben Fathi担任首席技术官

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-01-23 14:38

  VMware(NYSE:VMW)近期宣布任命Ben Fathi担任公司的首席技术官。Fathi于2012年加入VMware公司,此前曾担任VMware的高级研发副总裁。Fathi具有丰富的国际团队管理及创新工作经验,同时非常重视客户需求和产品质量。任命即日起生效,Fathi将直接向VMware首席执行官Pat Gelsinger汇报工作。

  Gelsinger表示:“拥有Ben Fathi这样注重创新的技术领袖,我们可以一如既往的为客户简化整个数据中心的IT复杂性,并借助VMware的丰富经验,持续向客户交付优质产品。我很高兴Ben能够出任VMware的首席技术官,他将领导创新产品的开发和规划,同时与学术团体精诚合作,未来领导VMware的整个研发团队。”

  Fathi拥有30多年的计算机行业工作经验,同时具有操作系统软件开发的专业知识。此前,在其担任VMware研发高级副总裁期间,曾领导VMware核心产品及创新团队在产品规模、性能和可靠性方面取得了重大突破。

  加入VMware前,Fathi曾在Cisco担任高级副总裁,负责领导操作系统和网络协议团队。加入Cisco前,他曾在微软工作十二年,并任职多个岗位,最后担任Windows内核操作系统开发部门副总裁。

  Fathi拥有马萨诸塞大学计算机科学理科学士和硕士学位及心理学学士学位。

  Fathi接替Steve Herrod担任VMware首席技术官。Steve Herrod于2008年至2013年在VMware担任首席技术官一职。

相关文章

关键词:VMware,基础知识

责任编辑:周钜翔

网警备案