虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

思杰荣膺2013全球客户端虚拟化软件供应商领导者

作者:IT专家网出处:IT专家网2014-02-26 14:25

  近日,思杰公司荣获IDC MarketScape: 2013年全球客户端虚拟化软件供应商领导者(文档编号245100)。思杰凭借Citrix XenDesktop ® 7这一完整的解决方案将虚拟应用和桌面同时交付给移动工作者而获此殊荣。基于思杰FlexCast管理架构的XenDesktop 7可以在单个统一平台上调动Windows应用和桌面,为用户提供自助服务访问,为IT人员简化运维管理,并让他们随时随地通过任何设备将安全的移动服务交付给所有用户。

  思杰提供了成功部署完整解决方案件所需的重要部件,其中包括Citrix XenApp®、Citrix XenServer®、Citrix NetScaler®、Citrix CloudBridge™以及Citrix AppDNA™应用迁移软件,IDC对此给予高度评价,并认为思杰在该类别中所处的地位反映了公司的市场领先水平以及推动整个行业客户端虚拟化进程的能力。

相关文章

关键词:思杰,虚拟应用,虚拟桌面

责任编辑:周钜翔

网警备案