虚拟化

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化

打造数字化企业 VMware发布众多新品

作者:天极网出处:天极网2016-02-25 13:48

  2016年2月23日,VMware在北京召开主题为《打造数字化企业》的VMware 2016 Q1新产品发布会。会上,VMware公司全球副总裁、大中华区总裁郭尊华与VMware公司全球副总裁、亚洲研究院总经理李映博士分别介绍了VMware 2016年的产品和业务策略。

打造数字化企业 VMware发布众多新品

  在数据中心层面,VMware新版超融合软件VMware Virtual SAN,作为软件定义数据中心的最佳基础架构,HCI系统是发展最快的融合或者集成系统。包括VMware vSphere、Virtual SAN与vCenter Server在内的VMware超融合软件将x86服务器与直连存储变为简单而稳健的HCI系统,这有助于降低企业IT成本与管理复杂度,同时获得非凡性能。

  与此同时,VMware推出vRealize Suite 7套件,借以升级云管理平台,其能够让客户实现大规模配置与管理,包括混合云环境下的计算、存储、网络和应用服务。帮助企业全面加速数字化与混合云的迁移。

  在终端计算层面,VMware推出一款打造安全数字化工作空间的全新平台Workspace ONE,从而支持移动办公(BYOD)和灵活工作方式。Workspace ONE集合了所有设备、应用与服务,同时通过统一的通用访问与身份安全管理系统,充分满足终端用户与企业IT部门的移动商务需求。

  VMware发布VMware Horizon 7和VMware Horizon Air,实现业务最快捷、最经济的应用和桌面交付。通过将超融合基础架构(HCI)和Virtual SAN Ready Node的独特优势与统一的云端平台相结合,从而有效管理企业内部与云端部署。借助这些新功能,VMware Horizon将提供业界最全面的应用和桌面虚拟化产品组合,以及内外部或混合部署多种部署方案。

  VMware发布AirWatch 8.3,将为采用移动商务的用户和管理员创造更高价值,完善VMware的数字化工作空间策略,并扩展 VMware Workspace ONE平台。

相关文章

关键词:服务器虚拟化

责任编辑:zzzz_ll

网警备案