存储虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 存储虚拟化
  • VMware View 5.1增加最新存储特性

    作者:至顶网 出处:博客时间:2012-06-26 16:28:05

    近日VMware发布了最新版本的VMware View、新版本的Horizon Application Manager云平台,并升级了终端用户计算目录。

    查看详细 >
    VMware View 5.1增加最新存储特性
  • 巧妙解决服务器虚拟化与存储管理问题

    作者:佚名出处:天极网时间:2012-06-23 21:03:39

    由于虚拟化改变了存储与服务器之间的互动方式,并促使许多公司采用网络存储,因此沟通与管理在虚拟化中成为了一个大问题。

    查看详细 >
    巧妙解决服务器虚拟化与存储管理问题
  • 虚拟化优化存储 减少宕机几率

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-06-18 20:09:47

    存储虚拟化还能协助对存储容量的预期进行自动化,降低了人工作业的需求。存储资源可以在不影响绩效的前提下获得更新,大幅减少了宕机时间。

    查看详细 >
    虚拟化优化存储 减少宕机几率
  • 成功部署服务器存储虚拟化的三大关键

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-06-18 15:52:04

    就象服务器虚拟化一样,服务器存储虚拟化也被当作优化IT资源的一种策略,本文就让我们就来看看如何成功部署服务器存储虚拟化。

    查看详细 >
    成功部署服务器存储虚拟化的三大关键
  • 解析存储虚拟化背后的技术

    作者:太平洋电脑网出处:博客时间:2012-06-16 19:52:24

    存储虚拟化是一种新兴的解决方案,它可以在存储系统与服务器之间添加新的软件或硬件层,使应用不再需要了解数据寄存于哪个服务器、分区或存储子系统。

    查看详细 >
    解析存储虚拟化背后的技术
  • 存储虚拟化性能考量

    作者:佚名出处:博客时间:2012-06-16 19:51:02

    存储虚拟化以后,后台的磁盘的结构纷繁复杂,需要基于应用级的策略将存储池中高性能分配给关键应用,所以策略化的性能管理是存储虚拟化中最重要的部分。

    查看详细 >
    存储虚拟化性能考量
  • 非交换方式存储虚拟化发展得更好

    作者:佚名出处:博客时间:2012-06-16 19:48:56

    对于潜在客户而言,存储虚拟化产品市场曾经是一片拥挤的景象,有硬件装置,阵列,交换机和服务器等多种部署选项。如今,部分选项仍然保留,而其中一类-基于交换机的虚拟化……

    查看详细 >
    非交换方式存储虚拟化发展得更好
  • 调查:存储朝着存储虚拟化稳步前进

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-06-14 18:01:42

    与其在服务器端的近亲(服务器虚拟化)相比,存储虚拟化的存在的时间与其相当甚至更长,不过在部署实施上相对落后,因为存储虚拟化是一项更大的工作。

    查看详细 >
    调查:存储朝着存储虚拟化稳步前进
  • 虚拟化和云计算将变革数据存储方式

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-06-13 20:59:16

    数据中心从物理环境中继承了许多工具来管理不同的问题,现在它们还必须应对点解决方案来管理虚拟化的环境。

    查看详细 >
    虚拟化和云计算将变革数据存储方式
  • 虚拟化备份的挑战 存储构架何去何从

    作者:eNet硅谷动力出处:博客时间:2012-06-13 20:57:05

    备份市场的环境也因而相对稳定,但是在VMware等x86服务器虚拟化大行其道之后,许多新的备份软件公司纷纷冒出来,原本四平八稳的备份软件市场,一下子就变得热闹了起来。

    查看详细 >
    虚拟化备份的挑战 存储构架何去何从
  • 竞争残酷 云存储繁荣背后的盈利隐忧

    作者:速途网出处:博客时间:2012-06-12 21:08:16

    传统的存储方式虽然有种种的弊端,但是在价格上却依然有着无可动摇的优势。而云存储在数据中心这部分会投入非常大的财力,就算是采取收费模式,在成本方面也无法与传统的存储方式相匹敌。

    查看详细 >
    竞争残酷 云存储繁荣背后的盈利隐忧
  • 存储虚拟化产品如同特洛伊木马?

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-06-12 21:02:20

    目前存储虚拟化产品的数量在下降,产品采纳的趋势也暗示着用户的兴趣正在减弱。相对于最初的兴起阶段,关于将不同厂商的存储作为一个大资源池管理的讨论已经微乎其微。

    查看详细 >
    存储虚拟化产品如同特洛伊木马?
  • 解析阵列存储虚拟化软件的原理及用途

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-06-12 21:00:39

    存储阵列内的虚拟化是基于服务器存储虚拟化的演进。虚拟化不仅为模块化,横向扩展的架构运行所需要,它也逐渐成为大部分基于阵列的存储实现有效供应和管理的关键特性,无论是企业级或以下。

    查看详细 >
    解析阵列存储虚拟化软件的原理及用途
  • 深度解析云存储管理的关键存储虚拟化

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-06-12 20:55:19

    全球的数据存储量正在以不可预测并且加倍的速度在增长。随着企业在快速增长的情况下努力提升存储性能,一些企业开始寻找云存储服务作为一个解决方案。

    查看详细 >
    深度解析云存储管理的关键存储虚拟化
  • 存储虚拟化 打破高价数据存储困境

    作者:佚名出处:比特网时间:2012-06-12 20:53:51

    种种迹象表明,相对于基于数据块的结构化数据来说,也是基于文件的数据越来越多,在存储上占越来越大的比例,比如现在我们使用的很多电子设备……

    查看详细 >
    存储虚拟化 打破高价数据存储困境
  • 调研分析:存储虚拟化发展稳步前进

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-06-12 20:52:05

    56%的受访者至少在他们已有的某些存储做了存储虚拟化。在他们中间,78%虚拟化了其文件存储,51%虚拟化了其块级存储。

    查看详细 >
    调研分析:存储虚拟化发展稳步前进
  • 存储虚拟化大幅减少了宕机时间

    作者:佚名出处:博客时间:2012-06-11 21:34:27

    管理磁盘储存曾经是一件很简单的事:如果需要更多的空间,就买一个更大的磁盘驱动器。但随着数据储存要求的提高……

    查看详细 >
    存储虚拟化大幅减少了宕机时间
  • 存储虚拟化中的性能考量

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-06-10 15:52:39

    随着越来越多的用户部署了云计算等虚拟计算环境,存储虚拟化逐渐成为企业不得不考虑的一项技术。但比较服务器虚拟化,在应用存储虚拟化之前,用户或许会有更多的顾虑。

    查看详细 >
    存储虚拟化中的性能考量
  • 企业该如何评估存储虚拟化架构?

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-06-10 15:51:31

    一个时代的划分需要我们不断的进行技术突破,只有在技术上才能体现出一个全新的时代。存储虚拟化架构也同样会带来许多问题,包括风险集中、影响性能等,而成本也未必会降低。

    查看详细 >
    企业该如何评估存储虚拟化架构?
  • 浅析存储虚拟化的主要价值和作用

    作者:佚名出处:博客时间:2012-06-10 15:41:02

    存储虚拟化是构建融合基础设施架构重要的技术。就像服务器虚拟化技术一样的,很难相像,不进行存储虚拟化技术的构建,融合基础架构中的存储又如何能够动态地进行调整和利用呢?

    查看详细 >
    浅析存储虚拟化的主要价值和作用
  • 浅析实施虚拟化存储的五大理由

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-06-10 15:38:12

    为什么IT部门想要虚拟化他们的存储资源呢?在很多场景下存储虚拟化都大有用武之地,本篇文章就让我们逐一阐明。

    查看详细 >
    浅析实施虚拟化存储的五大理由
  • 企业CIO挑战:如何高效存储大数据?

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-06-10 15:31:00

    在过去的三年里产生的数据量比以往四万年的数据量还要多,大数据时代的来临已经毋庸置疑。

    查看详细 >
    企业CIO挑战:如何高效存储大数据?
  • 虚拟化和云计算将改变数据的存储方式

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-06-10 15:14:44

    IT销售增长率比起10年前小了许多,而用户努力想从他们现有的IT环境中挖掘每一分效率上的潜力。

    查看详细 >
    虚拟化和云计算将改变数据的存储方式
  • 存储虚拟化:IT技术中最棒的事

    作者:TT中国出处:博客时间:2012-06-10 15:13:33

    与其在服务器端的近亲(服务器虚拟化)相比,存储虚拟化的存在的时间与其相当甚至更长,不过在部署实施上相对落后,因为存储虚拟化是一项更大的工作。

    查看详细 >
    存储虚拟化:IT技术中最棒的事
  • ESG评论:如何为虚拟化和云计算提供弹性存储

    作者:佚名出处:博客时间:2012-06-07 21:19:07

    存储的性能、资源利用率、可靠性和效率决定着企业级数据中心和云计算的应用性能、业务对市场的反应速度。弹性存储是保证虚拟数据中心高性价比之关键因素。

    查看详细 >
    ESG评论:如何为虚拟化和云计算提供弹性存储

网警备案