存储虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 存储虚拟化
  • EMC:混合存储和云前景广阔

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-06-07 21:13:31

    闪存就是在服务器内存上作文章,如同硬盘和SSD的配合使用,闪存设备会与服务器和全闪存存储阵列相连接。它支持私有云和公共云,并且能够在混合设置中,一起能使用这两种云类型。

    查看详细 >
    EMC:混合存储和云前景广阔
  • 大数据背景下的存储虚拟化技术新理念

    作者:佚名出处:比特网时间:2012-06-07 21:07:00

    在如今大数据的背景下,存储虚拟化技术被各大企业用于改善IT基础架构以求降低运营成本,那么究竟如何更好的运用存储虚拟化技术来帮助我们实现这一目标呢?

    查看详细 >
    大数据背景下的存储虚拟化技术新理念
  • vSphere文件系统:VMFS的应用

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-06-07 21:01:11

    存储管理员应当都比较熟悉传统的Windows文件系统以及Linux文件系统。不过也许他们并不了解在VMware的vSphere/ESXi虚拟机监控器上使用最广泛的文件系统,VMFS。

    查看详细 >
    vSphere文件系统:VMFS的应用
  • 虚拟化和云将改变数据存储方式

    作者:佚名出处:博客时间:2012-06-06 20:59:09

    IT销售增长率比起10年前小了许多,而用户努力想从他们现有的IT环境中挖掘每一分效率上的潜力。

    查看详细 >
    虚拟化和云将改变数据存储方式
  • 储存虚拟化大幅减少了当机时间

    作者:佚名出处:博客时间:2012-06-05 21:43:01

    管理磁盘储存曾经是一件很简单的事:如果需要更多的空间,就买一个更大的磁盘驱动器。

    查看详细 >
    储存虚拟化大幅减少了当机时间
  • 惠普存储架构虚拟化应对的层级

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-06-04 21:37:22

    在存储架构虚拟化所对应的三个层级上,惠普都有对应的产品和解决方案。以具备水平扩充能力的存储架构建立虚拟化环境。

    查看详细 >
    惠普存储架构虚拟化应对的层级
  • 构建可持续发展的存储系统 需控制成本

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-06-02 21:50:59

    在近几十年中,随着磁盘驱动技术的快速更新带来了磁盘介质成本年同比下降约10-15%的好处。对于许多企业而言,低廉的磁盘价格使他们觉得购买新磁盘比维护旧磁盘似乎更加容易。

    查看详细 >
    构建可持续发展的存储系统 需控制成本
  • 存储虚拟化可以为企业做什么?

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-05-31 21:29:08

    存储虚拟化通过集中多个存储设备至统一管理的"虚拟"存储资源池实现对SAN的"隐藏",将物理存储设备与服务器进行隔离。存储虚拟化可以帮助企业。

    查看详细 >
    存储虚拟化可以为企业做什么?
  • 企业实施存储虚拟化必知的几件事

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-05-31 21:28:08

    存储虚拟化在中小企业环境中,具有非常重要的意义。在企业IT架构中部署虚拟化,可以通过服务器虚拟化、对称虚拟、非对称虚拟来实现。

    查看详细 >
    企业实施存储虚拟化必知的几件事
  • 异构存储环境下的虚拟化整合设计及实施

    作者:万方数据出处:博客时间:2012-05-31 16:52:07

    文章分析了华中电网公司SAN网络存储系统现状以及存在的问题,提出了应该对SAN网络架构下异构平台环境进行虚拟化整合的想法。

    查看详细 >
    异构存储环境下的虚拟化整合设计及实施
  • 存储虚拟化技术在应用中的技术

    作者:佚名出处:博客时间:2012-05-28 20:02:37

    存储虚拟化技术将底层存储设备进行抽象化统一管理,向服务器层屏蔽存储设备硬件的特殊性,而只保留其统一的逻辑特性,从而实现了存储系统集中、统一而又方便的管理。

    查看详细 >
    存储虚拟化技术在应用中的技术
  • 使用本地存储进行虚拟化会流行吗?

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-05-28 20:00:36

    使用本地存储进行虚拟化再次受到追捧。多年以来,最佳实践一直在要求管理员不要使用本地存储作为虚拟化存储,而是要使用SAN或NAS。

    查看详细 >
    使用本地存储进行虚拟化会流行吗?
  • 克服存储虚拟化带来的挑战

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-05-28 19:48:36

    如今在IT行业,虚拟化存储变得越来越常见。许多公司在寻找各种新方法,以便节省存储空间,或者至少高效地利用现有的存储空间……

    查看详细 >
    克服存储虚拟化带来的挑战
  • 解析存储虚拟化的不同应用

    作者:佚名出处:博客时间:2012-05-28 19:44:56

    在短短的几年之内,存储虚拟化已经证明它在大企业中是值得的并且走过了从价格昂贵的精品解决方案到价格适中的商品的老路。

    查看详细 >
    解析存储虚拟化的不同应用
  • 巧用"容量效率"构建存储系统并控制成本

    作者:IT168出处:博客时间:2012-05-28 16:51:00

    在近几十年中,随着磁盘驱动技术的快速更新带来了磁盘介质成本年同比下降约10-15%的好处。对于许多企业而言,低廉的磁盘价格使他们觉得购买新磁盘比维护旧磁盘似乎更加容易。

    查看详细 >
    巧用
  • 虚拟I/O技术在存储网络的应用表现

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-05-28 16:42:47

    在虚拟化的数据中心里,主机上的网卡和HBA卡是被多个虚拟机所共享的。在传统的服务器平台体系结构中,网卡和HBA卡这两种I/O适配器是相互独立的……

    查看详细 >
    虚拟I/O技术在存储网络的应用表现
  • UIT虚拟化方案构建弹性存储基础架构

    作者:IT168出处:博客时间:2012-05-25 14:43:15

    针对企业在异构环境下,有效管理和利用愈加庞大的存储资源方面所面临的严峻挑战,中国第一存储品牌UIT(创新科存储技术有限公司)推出了UDMS(UIT Data Management System)……

    查看详细 >
    UIT虚拟化方案构建弹性存储基础架构
  • 详细解析:存储网络中的虚拟I/O技术

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-05-25 13:41:32

    当下,数据中心的全面虚拟化成为一种趋势,无论是存储网络还是IP网络,其发展目标都必须适应这一潮流,因此虚拟I/O(Virtual I/O)技术便有了广阔的应用前景。

    查看详细 >
    详细解析:存储网络中的虚拟I/O技术
  • 从三大层级支持存储架构虚拟化

    作者:佚名出处:博客时间:2012-05-23 21:00:49

    在存储架构虚拟化所对应的三个层级上,惠普都有对应的产品和解决方案。以具备水平扩充能力的存储架构建立虚拟化环境。

    查看详细 >
    从三大层级支持存储架构虚拟化
  • 虚拟化存储应对互联网数据爆炸

    作者:佚名出处:网界网时间:2012-05-23 20:59:26

    网络时代的俗语说:知识就像内裤,看不见但很重要。话糙理不糙,用来形容IT系统在企业中的作用,也同样适用。

    查看详细 >
    虚拟化存储应对互联网数据爆炸
  • vSphere5 存储:新的存储管理功能

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-05-22 15:02:52

    去年,VMware发布了最新版本的虚拟化平台,vSphere 5,在众多的功能中提供了相对于上一版本vSphere 4的存储功能增强。vSphere 5还包括了新的存储管理特性……

    查看详细 >
    vSphere5 存储:新的存储管理功能
  • 企业IT投资利用率提升方案:存储虚拟化

    作者:佚名出处:博客时间:2012-05-21 16:26:32

    在中国企业信息化建设的进程中,一直以来,应用需求不断带动着对技术基础设施的要求。当企业部署新应用(从企业资源规划到电子邮件)时,他们设计自己的IT系统来支持每个单独应用的预期需求……

    查看详细 >
    企业IT投资利用率提升方案:存储虚拟化
  • 存储虚拟化

    作者:存储在线出处:博客时间:2012-05-19 12:31:37

    存储虚拟化最通俗的理解就是对存储硬件资源进行抽象化表现。通过将一个(或多个)目标服务或功能与其它附加的功能集成,统一提供有用的全面功能服务。

    查看详细 >
    存储虚拟化
  • 浅析:绿色存储中虚拟化技术的重要性

    作者:佚名出处:博客时间:2012-05-17 21:24:57

    绿色存储是常用系统,于是我学习研究了绿色存储,在这里对大家详细介绍下绿色存储系统应用,希望对大家有用。

    查看详细 >
    浅析:绿色存储中虚拟化技术的重要性
  • 存储虚拟化产品数量下降如同特洛伊木马

    作者:佚名出处:博客时间:2012-05-15 21:12:01

    目前存储虚拟化产品的数量在下降,产品采纳的趋势也暗示着用户的兴趣正在减弱。相对于最初的兴起阶段,关于将不同厂商的存储作为一个大资源池管理的讨论已经微乎其微。

    查看详细 >
    存储虚拟化产品数量下降如同特洛伊木马

网警备案