存储虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 存储虚拟化
  • 虚 拟化 , 异 构 者 的 亲 密 爱 人

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-12-09 13:48:00

    虚拟化存储是一种智能化的系统,它允许用户以透明有效的方式在磁盘和磁带上存储数据,使得用户的存储系统容纳更多的数据,也使得更多的用户可以共享同一个系统。VIS6600T的出现给了这些异构者幸福的福音,迅…

    查看详细 >
  • 面向虚拟化的存储演进:虚拟机感知的存储

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2013-11-29 08:45:00

    使用虚拟机感知的存储,具有成本效益的性能和容量,简化管理和可扩展性,深刻的洞察,以及有效的数据保护和灾难恢复,可以使IT能够实现100%的虚拟化,且具有优良的投资回报率(ROI)

    查看详细 >
    面向虚拟化的存储演进:虚拟机感知的存储
  • 微软:用存储虚拟化实现数据中心无疆界

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2013-11-19 11:06:00

    微软技术专家演示了其最新的Windows Server 2012 R2带来的存储虚拟化和网络虚拟化的改进。这些改进来自于Windows Azure相关的技术创新,把这些技术固化到了Windows Se…

    查看详细 >
  • 新版飞康CDP、NSS全新功能完全解读

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-11-12 16:31:00

    近期,美国飞康软件公司对外正式发布了飞康CDP连续数据保护解决方案v7.5版本和飞康NSS存储虚拟化解决方案v7.5版本,两个新版本的解决方案都将采用全新的RecoverTrac™ v2.…

    查看详细 >
  • 市场分析存储虚拟化软件正在崛起

    作者:比特网出处:博客时间:2013-10-22 08:47:00

    工作重点从磁盘阵列转移到软件为基础的逻辑资源,这在十年前也许还无法想象,但现在这一现象正在逐渐成为现实。

    查看详细 >
  • 基于存储虚拟化的数据复制技术的途径

    作者:比特网出处:博客时间:2013-10-22 08:07:00

    随着信息化建设进程的加快,各单位在信息化建设方面取得了很大发展。

    查看详细 >
  • 基于虚拟机的存储平台扩展到多个站点

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2013-10-09 08:52:00

    希望围绕虚拟机组织存储的企业今年晚些时候将能获得更多的硬件选择和更大的可扩展性,这得益于专注基于虚拟机的存储的初创企业Tintri,其新阵列和软件可以创建一个存储池,支持多达64,000个虚拟机。

    查看详细 >
  • VMworld2013:Virtual SAN功能和价值详解

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-08-27 15:06:00

    VMware Virtual SAN™是一个可将VMware vSphere®延伸至池计算和直连式存储的新的软件定义存储解决方案,可将服务器的机内磁盘与闪存构成存储集群,以便创建专…

    查看详细 >
  • VMworld 2013五大看点:云、SDN与OpenStack

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2013-08-26 08:41:00

    在今年的VMworld上,云计算、虚拟网络、存储、OpenStack和移动计算,都有望成为热门的话题

    查看详细 >
  • 虚拟化的实现:主机、存储和网络

    作者:比特网出处:IT专家网时间:2013-08-13 09:52:00

      但是基于主机的虚拟化最容易实现的,一般只需在应用服务器端安装卷管理驱动模块就可以完成存储虚拟化的过程,具有成本低、同构平台下性能高的特点。

    查看详细 >
  • 评论EMC今年的主题——引领变革

    作者:huanghui出处:比特网时间:2013-06-17 13:21:00

    不久之前的云计算大会上,EMC举办了自己的EMC Forum 2013大会(比特网直播专题:EMC Forum 2013 )。今年EMC在之前的EMC World 2013和这次的EMC Forum …

    查看详细 >
  • ReadyNAS:将存储设备带回家!

    作者:huanghui出处:比特网时间:2013-05-29 19:34:00

    一季度末有外媒披露Netgear发布了最新的OS6.0操作系统以及新一系列的ReadyNAS产品。随后国内也有了相关的新闻。近日才得以见到这一系列的ReadyNAS新品,并亲身体验了全新OS6.0系统…

    查看详细 >
  • 主流存储厂商遇到瓶颈 新兴闪存厂商高速发展

    作者:huanghui出处:比特网时间:2013-05-27 19:32:00

    过去两年中,主流的存储厂商诸如Dell、惠普和IBM,存储业务都发展的不是很好。Stifel Nicolaus调查机构分析师Aaron Rakers做了一个表格来分析近两年主流的几个存储厂商收入的变化…

    查看详细 >
  • 虚拟化实现:主机、存储和网络

    作者:中国绿色数据中心出处:比特网时间:2013-05-03 22:33:00

    基于主机的虚拟化也称为基于服务器的虚拟化,是通过在服务器操作系统中嵌入或添加虚拟层来实现设备虚拟化的,该方法不需要添加特殊的硬件而只需安装具有虚拟化功能的软件模块。

    查看详细 >
  • SGI为虚拟存储添加新的自动化网关

    作者:genghz出处:比特网时间:2013-04-23 23:39:00

    这种虚拟存储架构可以包括磁盘、磁带、对象和云存储——它与网关无关。

    查看详细 >
  • 虚拟化:虚拟服务器 vs. 虚拟存储

    作者:TechTarget中国出处:比特网时间:2013-04-19 22:57:00

    周二在佛罗里达州奥兰多市的Storage Networking World大会的开幕当天,存储管理者和厂商们讨论的一个关键话题是如何使存储虚拟化变得和服务器虚拟化同样高效、有用。

    查看详细 >
  • 虚拟化用户渗透率不断提升 应用加速转化端到端

    作者:电脑商情网出处:比特网时间:2013-04-15 21:13:00

    从三年前中国服务器虚拟化渗透率(运行虚拟化软件的服务器在所有服务器出货量中的占比)首次超过10%开始,采用虚拟化技术的用户即逐步从金融、电信等大型企业延伸到物流、制造等中小企业,同时,其所运行的虚拟化…

    查看详细 >
  • 虚拟化推动存储市场的10大原因

    作者:中国绿色数据中心出处:论坛时间:2013-03-28 21:32:00

    据知名调研机构预测,到2013年将有69%的工作负载被虚拟化,虚拟化技术的广泛应用使得最终过渡到软件定义的数据中心业务,下面我们就来看一下虚拟化推动存储市场的10大原因。

    查看详细 >
  • 虚拟存储设备将会得到更多的容量

    作者:机房360出处:论坛时间:2013-02-21 23:13:00

    虚拟存储阵列可能会更吸引客户,但是EMC认为,数据增长的步伐将意味着许多用户仍需要物理设备。虚拟阵列可以做一切物理阵列能做的事,在服务器上划出空余容量,而不是依靠一个专用的存储设备。

    查看详细 >
  • 存储虚拟化技术在应用中的三大应用技术

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-01-24 21:44:00

    存储虚拟化技术解决了海里数据的存储尴尬,在很多的行业都有应用。但是要如何才能找到更完美的存储虚拟化技术呢?这就需要我们不断的技术突破。

    查看详细 >
  • 存储虚拟化未必能简化IT架构

    作者:机房出处:论坛时间:2013-01-22 22:48:00

    采用存储虚拟化技术虽然可能带来简化架构、提高管理弹性、提升资源利用率以及沿用现有资产等,但这些效益还需视不同的企业环境而定,HP存储方案产品经理萧舜华表示,存储虚拟化未必能简化IT架构,在某些情况下,…

    查看详细 >
  • 中小企业存储同样需要虚拟化

    作者:机房出处:论坛时间:2013-01-22 20:49:00

    随着EMC公司最近发布的VPIex,存储虚拟化一下子又变得热门了。但是和之前许多的存储虚拟化产品一样,VPIex针对的主要是存储市场的高端领域。对于中小型企业来说,存储虚拟化依然有许多益处。

    查看详细 >
  • 点评2012年的存储虚拟化:VDI、VM-aware及软件

    作者:TechTarget中国出处:论坛时间:2013-01-20 22:14:00

    谈起2012年的存储虚拟化领域,存储如何更好的为服务器虚拟化及虚拟桌面服务无疑是最重要的话题。虚拟化软件首当其冲,传统存储虚拟化系统也在进行着相应的调整。

    查看详细 >
  • 存储虚拟化大幅减少了宕机时间

    作者:佚名出处:博客时间:2013-01-06 09:09:00

    管理磁盘储存曾经是一件很简单的事:如果需要更多的空间,就买一个更大的磁盘驱动器。

    查看详细 >
  • 企业数据中心虚拟化技术浅谈

    作者:企业网出处:论坛时间:2012-12-25 23:19:00

    随着数据集中在企业信息化领域的展开,企业级数据中心的建设当前成为行业信息化的新热点。传统数据中心的关键需求是性能、安全,不间断性。

    查看详细 >

网警备案