存储虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 存储虚拟化
  • 非交换方式存储虚拟化发展得更好

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-06 16:45:00

    对于潜在客户而言,存储虚拟化产品市场曾经是一片拥挤的景象,有硬件装置,阵列,交换机和服务器等多种部署选项。如今,部分选项仍然保留,而其中一类-基于交换机的虚拟化……

    查看详细 >
    非交换方式存储虚拟化发展得更好
  • 解析存储虚拟化背后的技术

    作者:太平洋电脑网出处:博客时间:2012-08-06 16:44:00

    存储虚拟化是一种新兴的解决方案,它可以在存储系统与服务器之间添加新的软件或硬件层,使应用不再需要了解数据寄存于哪个服务器、分区或存储子系统。

    查看详细 >
    解析存储虚拟化背后的技术
  • 存储虚拟化性能考量

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-06 16:43:00

    存储虚拟化以后,后台的磁盘的结构纷繁复杂,需要基于应用级的策略将存储池中高性能分配给关键应用,所以策略化的性能管理是存储虚拟化中最重要的部分。

    查看详细 >
    存储虚拟化性能考量
  • 深度解析云存储管理的关键存储虚拟化

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-04 19:22:00

    全球的数据存储量正在以不可预测并且加倍的速度在增长。随着企业在快速增长的情况下努力提升存储性能,一些企业开始寻找云存储服务作为一个解决方案。

    查看详细 >
    深度解析云存储管理的关键存储虚拟化
  • 存储虚拟化与服务器虚拟化相辅相成

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-04 19:20:00

    对企业数据中心而言,尤其以服务器虚拟化技术最负盛名,经过前期企业的实践,服务器虚拟化技术对数据中心运营的价值正逐渐凸显,并具有“颠覆性”的技术前景。

    查看详细 >
    存储虚拟化与服务器虚拟化相辅相成
  • 统一存储打造虚拟化和云计算资源池

    作者:佚名出处:网界网时间:2012-08-02 20:26:00

    在一个统一存储环境中,数据存储变成了一个共享的资源池,来存储块的或者文件数据,并根据应用需求来配置。所以用户非常有兴趣来实施统一存储平台就不足为奇了。

    查看详细 >
    统一存储打造虚拟化和云计算资源池
  • 存储虚拟化的需要及优点

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-08-01 20:20:00

    除有助于企业对存储资源进行高效管理、控制及利用外,存储虚拟化技术的迅猛发展还有其外部因素—信息生命周期管理(ILM)。这块目前市场上最抢手的大蛋糕正吸引着无数人的目光……

    查看详细 >
    存储虚拟化的需要及优点
  • 解析存储虚拟化的六个误区

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-08-01 20:18:00

    然而,任何硬件平台都潜在着危险—厂商绑定发生在你正在依赖的虚拟化软件上。存储虚拟化的规则就是,谁掌握了元数据或者虚拟化功能,谁就控制了主导地位。

    查看详细 >
    解析存储虚拟化的六个误区
  • 存储虚拟化的优势及产品推荐

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-08-01 20:13:00

    必须搞清楚,存储虚拟化不是服务器虚拟化。作此声明看来非常重要,因为服务器虚拟化在IT部门应用如此广泛,以致有时会将两者混淆。

    查看详细 >
    存储虚拟化的优势及产品推荐
  • Fusion-io和NetApp进行虚拟存储合作

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-08-01 20:11:00

    Fusion-io日前宣布,该公司正在与领先的存储厂商NetApp紧密合作,利用 Fusion-io的服务器端闪存和缓存软件产品结合NetApp的虚拟存储层技术,来为广大用户提供低延迟、高性能的解决方…

    查看详细 >
    Fusion-io和NetApp进行虚拟存储合作
  • Infortrend 存储方案过VMware 5.0认证

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-01 20:04:00

    随着虚拟化环境越来越广为数据中心采用,企业必须确认他们的IT基础架构所使用的存储应用解决方案能够与其主机虚拟化平台兼容。

    查看详细 >
    Infortrend 存储方案过VMware 5.0认证
  • 基于网络的虚拟存储实现方法

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-07-30 20:53:00

    存储虚拟化不是一个新概念,如卷管理就是一种存储虚拟化的服务器软件,但网络存储的飞速发展给存储虚拟化赋予了新的内涵。使之成为共享存储管理中的主流技术。

    查看详细 >
    基于网络的虚拟存储实现方法
  • 解读存储虚拟化的三大方面

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-07-30 20:51:00

    虚拟化技术的应用速度的确很快,2009年虚拟化技术蓝皮书中数据显示,四成以上企业已经采用了虚拟化技术。企业数据中心采用虚拟化技术以后,可以带来很多直接的好处。

    查看详细 >
    解读存储虚拟化的三大方面
  • 管理虚拟化环境中存储系统十大技巧

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-07-30 20:48:00

    服务器以及桌面虚拟化这两种技术确实可以带来很大的益处比如整合物力资源以及保护对物理资源的投资,降低物理资源的采购成本等。

    查看详细 >
    管理虚拟化环境中存储系统十大技巧
  • 存储虚拟化技术原理

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-07-30 20:47:00

    存储虚拟化不是一个新概念,如卷管理就是一种存储虚拟化的服务器软件,但网络存储的飞速发展给存储虚拟化赋予了新的内涵。

    查看详细 >
    存储虚拟化技术原理
  • Hyper-V存储难题三大解决方法

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-07-28 12:37:00

    存储一直是Hyper-V的弱点。收缩、扩展、迁移和备份虚拟机的过程给Hyper-V环境制造了很多困难。

    查看详细 >
    Hyper-V存储难题三大解决方法
  • 中小企业实施存储虚拟化必知的几件事

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-07-25 17:47:00

    存储虚拟化在中小企业环境中,具有如此重要的意义,那么我们如何实施存储虚拟化呢?

    查看详细 >
    中小企业实施存储虚拟化必知的几件事
  • 虚拟化加大存储负载 智能数据管理架构诞生

    作者:IT168出处:博客时间:2012-07-23 12:37:00

    根据Gartner的分析报告,在未来五年间,数据量将增长650%,其中95%是非结构化数据;另据CISCO的分析报告显示,从2010年到 2015年,数据流的年复合增长率将达到92%;

    查看详细 >
    虚拟化加大存储负载 智能数据管理架构诞生
  • 70%企业钟情于统一存储

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-23 12:30:00

    一份对来自大型企业(其定义为员工人数不少于1000人的企业)的504位存储专业人士的调查中,就“是否计划将不同的SAN和NAS系统整合进统一存储架构,以同时支持基于文件/NAS和块/SAN的存储”问…

    查看详细 >
    70%企业钟情于统一存储
  • “变形”数据存储的“金刚”架构

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-23 12:24:00

    搭建一个生产环境下的数据存储系统,需要一个由一系列不同部件精良打造的架构。服务器(服务器集群)、CPU、内存、内部总线、主机总线适配器(HBA卡)、连接器产品、存储区域网络(SAN)组件……

    查看详细 >
    “变形”数据存储的“金刚”架构
  • hold云计算趋势--服务器与存储融合

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-23 12:16:00

    纵观IT发展的每一个阶段,无论是大型机、小型机时代,还是后来的PC、互联网时代,我们都会发现IT使用思维和模式的颠覆导致了技术趋势的大改变。

    查看详细 >
    hold云计算趋势--服务器与存储融合
  • 话说“存储虚拟化”

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-19 20:56:00

    存储虚拟化是伴随大型计算机的发展而出现的一个经典概念。早在上世纪70年代,由于当时存储设备的容量小、价格高,大型应用程序或多程序应用都受到了极大的限制。

    查看详细 >
    话说“存储虚拟化”
  • 存储虚拟化技术为存储行业带来哪些益处?

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-19 16:12:00

    在存储日益发展的今天,存储虚拟化开始进入我们的生活。许多人认为存储虚拟化可以提供一个全面的解决方案,帮助企业减少运营和基础设施成本,优化性能和简化资源管理。

    查看详细 >
    存储虚拟化技术为存储行业带来哪些益处?
  • 自动精简配置解决虚拟化存储问题

    作者:佚名出处:服务器在线时间:2012-07-19 15:27:00

    自动精简配置真的只是超量配置的另一种说法——对一个资源分发的权利比实际上你可支配的要多,在这个例子中是存储——而且还指望所有人不会同时申请。

    查看详细 >
    自动精简配置解决虚拟化存储问题
  • 虚拟化和云计算聚焦于统一存储

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-07-16 20:20:00

    尽管貌似我们已经听统一存储听了很久了,但它还是相对很新的——这意味着我们还在接受循环的早期。

    查看详细 >
    虚拟化和云计算聚焦于统一存储

网警备案