服务器虚拟化

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 服务器虚拟化
  • 惠普融合系统让虚拟化“开箱即用”

    作者:佚名出处:博客时间:2014-10-27 08:04:00

    虚拟化能够实现服务器整合、提高资源利用率、降低运营成本,能为企业带来切实的价值,故而虚拟化已经成为当前数据中心最为流行的技术。

    查看详细 >
  • 虚拟化时机 已经成熟?

    作者:佚名出处:博客时间:2014-10-27 07:09:00

    在当前的信息化时代下,随着科学技术的迅猛发展,很多人会产生一些疑问,对于信息化,为何中国企业的表现参差不齐?难道企业主不知道信息化的众多好处么?

    查看详细 >
  • 破解服务器 永远在线的难题

    作者:佚名出处:博客时间:2014-10-22 08:24:00

    由于服务器计算资源的利用率偏低,从而催生了虚拟化技术,借助对计算资源池的统一调度提高处理器等核心计算资源的利用率,从而节省成本。

    查看详细 >
  • 惠普能够成功抵御EVO: RAIL的强势冲击吗?

    作者:zdnet出处:博客时间:2014-10-19 09:52:00

    惠普公司正计划推出一款基于VMwareEVO: RAIL的超融合型设备方案,旨在彻底取代StoreVirtual产品在市场上的现有地位。

    查看详细 >
  • VMware EVO: RAIL首套软件定义产品火热出炉

    作者:zdnet出处:博客时间:2014-10-19 08:47:00

    目前以VMware EVO: RAIL软件堆栈为基础的超融合型基础设施设备已经向部分特定供应商进行早期交付,目前至少已经有一位解决方案供应商对这款新产品进行了测试、并表示其确实堪称通往软件定义开发领域…

    查看详细 >
  • 华为云服务新产品虚拟数据中心正式发布

    作者:dostor出处:博客时间:2014-10-18 11:32:00

    近日,华为云服务新产品虚拟数据中心(Virtual Data Center,以下简称VDC)正式发布,这标志国内独家用户专属虚拟化数据中心资源池已开始商用。

    查看详细 >
  • VMware的新型VDI方案包含自我销毁功能

    作者:zdnet出处:博客时间:2014-10-16 08:13:00

    VMware公司在本届VMworld欧洲区大会上公布了一款面向终端用户的全新计算产品。

    查看详细 >
  • 易思捷首推免费国产服务器虚拟化产品

    作者:dostor出处:博客时间:2014-10-15 07:45:00

    随着各行业对虚拟化和私有云产品认知度的提高,基于对数据的安全性考虑和本土技术实力信任感的日渐增强,国产虚拟化和云产品解决方案已经逐渐成为一些行业用户的首选。

    查看详细 >
  • 赛门铁克:四大金刚护法 再次给力虚拟化平台

    作者:dostor出处:博客时间:2014-10-13 08:53:00

    一分为二之后,塞门铁克分别从事网络安全和信息管理业务,而在信息管理业务中的赛门铁克虚拟化解决方案备受业界关注,随着用户在数据爆炸式增长趋势的带动下,如何更好地保护和管理用户的物理和虚拟信息基础架构显得…

    查看详细 >
  • 为何微服务器可能会打断虚拟化的发展潮流?

    作者:dostor出处:博客时间:2014-10-10 10:15:00

    当前,云计算和大数据已经成为这个时代的主题,随着云计算以及大数据行业的发展,虚拟化技术越来越多的得到了人们的认可。

    查看详细 >
  • 投资方埃利奥特开始公开要求出售VMware公司

    作者:zdnet出处:博客时间:2014-10-10 07:28:00

    作为EMC总值十亿美元股权的持有者,投资方埃利奥特资本管理公司已经在一封发给EMC公司CEO及董事会成员的信件中公开要求对方出售VMware。

    查看详细 >
  • 虚拟化如何在云计算中提供优势

    作者:CNW出处:博客时间:2014-10-09 06:42:00

    虚拟机管理程序是一种商品,那么我们该何去何从?

    查看详细 >
  • 虚拟化遇对手 微处理器搅乱云计算市场

    作者:zol出处:博客时间:2014-10-08 14:31:00

    随着数据中心行业发展,对于服务器提出新的需求:微服务器相比传统服务器虚拟化有着诸多不同。对于特定领域的应用,微服务器成为未来的发展趋势引领数据中心冷却和设计新理念。

    查看详细 >
  • VMware发布vSphere 6.0候选版or 2015版

    作者:zdnet出处:博客时间:2014-10-08 07:35:00

    虚拟巨头此前曾在未谈及具体版本的情况下推出了一套vSphere beta测试版本,但本届大会除了轻描淡写的提及之外没有具体说明该新版本中的任何内容。

    查看详细 >
  • 在服务器市场 VMware成功转向虚拟化

    作者:dostor出处:博客时间:2014-09-29 16:42:00

    谈到虚拟化应用,相信现如今大多数人脑海中的印象还停留在企业数据中心里的冷冰冰的服务器上,然而,虚拟化即将走入它的时代,虚拟化应用将会直接影响到普通人的生活。

    查看详细 >
  • 旧设备有救了 揭秘虚拟化如何让硬件常青

    作者:网络出处:博客时间:2014-09-29 08:04:00

    虚拟化技术是近些年IT行业内非常盛行的一种技术,尤其是随着近些年大数据的广泛应用

    查看详细 >
  • AMD宣布HSA架构:虚拟化与CPU一样灵活

    作者:pcpop出处:博客时间:2014-09-29 07:38:00

    AMD在印度发布R9 285的同时,还宣布他们的HSA异构系统架构计划最后一个阶段已经完成。虽然我们讨论HSA时首先会想到的是APU,但此次Tonga核心才是突破的关键。

    查看详细 >
  • 保证虚拟化应用成败的关键并非技术本身

    作者:网络出处:博客时间:2014-09-28 08:59:00

    在面临部署虚拟化技术必须要解决的许多层次的问题时,许多接触虚拟化技术的人常常为这种架构的复杂性感到吃惊。

    查看详细 >
  • 亚马逊为修正虚拟机漏洞重启EC2

    作者:cnbeta出处:博客时间:2014-09-27 08:08:00

    亚马逊向EC2客户发出邮件通知,未来几天它需要重启他们在EC2中的实例

    查看详细 >
  • 虚拟运营商这半年过得怎么样?高管们这样说

    作者:cnbeta出处:博客时间:2014-09-27 07:37:00

    工信部最新公布数据显示,在虚拟运营商发放牌照近10个月、业务开售近5个月后,25家虚拟运营商们一共放出约20万个号码(最近说法,虚拟运营商用户达到40万)。

    查看详细 >
  • 菜鸟入门:服务器虚拟化的七大好处

    作者:zol出处:博客时间:2014-09-26 08:36:00

    将服务器物理资源抽象成逻辑资源,让一台服务器变成几台甚至上百台相互隔离的虚拟服务器,我们不再受限于物理上的界限,而是让CPU、内存、磁盘、I/O等硬件变成可以动态管理的“资源池”,从而提高资源的利用率

    查看详细 >
  • 虚拟化老旧服务器的原因 分析

    作者:zol出处:博客时间:2014-09-26 07:33:00

    大多数管理员都知道服务器虚拟化可以降低硬件开销并为虚拟机提供高可用性,但是你知道它还可以让老旧服务器焕发新生吗?

    查看详细 >
  • 端到端虚拟化:有何神秘之处?

    作者:网络出处:博客时间:2014-09-24 08:15:00

    若谈起虚拟化,就离不开数据中心,虚拟化技术有很多种,其中,端到端虚拟化就是众多虚拟化技术之一。而与端到端虚拟化相关的数据中心,也成为人们关注的焦点。

    查看详细 >
  • 赛灵思和中移动联手研发虚拟化5G网

    作者:163出处:博客时间:2014-09-24 07:22:00

    随着4G无线网络在全球范围内的全面部署,赛灵思和中国移动正合作推进下一代虚拟化的5G系统的发展,以共同应对移动运营商所面临的重重挑战。

    查看详细 >
  • 服务器虚拟化是 企业云的基础

    作者:网络出处:博客时间:2014-09-24 07:18:00

    随着2012年云计算的逐渐“冷静”,人们开始注重云计算能够给企业和用户带来什么利益,而各大企业也开始为企业将来的云发展构建蓝图,开始着手为将来的云计算打好基础,而服务器虚拟往往是企业构建云时时常被提供…

    查看详细 >

网警备案