工具与实践

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 工具与实践
  • 未来虚拟化技术将迎来十一处改进

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-08-16 20:49:00

    通过AMD、英特尔、IBM及其他厂商在提高虚拟化优化、降低耗电量方面所付出的努力,IT管理人员能够提高总的系统利用率,同时把成本减少50%或更多。

    查看详细 >
    未来虚拟化技术将迎来十一处改进
  • 闪存在虚拟化环境中表现卓越性能

    作者:ZDNet 企业网出处:博客时间:2012-08-16 20:48:00

    曾有业内人士认为2012年将是闪存发展关键性的一年,闪存会成为未来存储市场的主流发展趋势。目前,在虚拟化环境下,闪存表现了一点苗条。

    查看详细 >
    闪存在虚拟化环境中表现卓越性能
  • 集中监控与存储管理方案

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-15 16:04:00

    集中监控平台可以管理从网络、多平台硬件、操作系统、存储设备到各种数据库、Domino应用、其他SCADA/配电GIS/营销/生产等系统中涉及到的IT资源,而且还可以从业务的角度来管理整个IT环境。

    查看详细 >
    集中监控与存储管理方案
  • 虚拟化技术打造新型数据中心

    作者:中国教育网出处:博客时间:2012-08-14 20:20:00

    随着信息化建设的不断深入,高校信息化建设过程中暴露出越来越多的问题,比如欠缺整体规划,投资不断加大,资源利用率持续降低等。

    查看详细 >
    虚拟化技术打造新型数据中心
  • 简析企业哪些方面可应用云计算

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-14 20:14:00

    无疑,云计算是2011年热点技术之一,各类企业都在利用云计算带来的移动便利和低成本优势发展和优化其服务。今年,这一趋势将会更加显著,市场也可能会出现重大变化。

    查看详细 >
    简析企业哪些方面可应用云计算
  • 简化虚拟化环境中配置管理流程

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-13 19:57:00

    在数据中心中实施虚拟化将带来新的安全性挑战,从虚拟机蔓延问题到管理程序漏洞不尽相同。但是,虚拟化还能够通过配置管理和补丁程序升级的方式提供一些令人惊讶的安全性和合规性好处。

    查看详细 >
    简化虚拟化环境中配置管理流程
  • 盘点虚拟化建设中需尽量避免的问题

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-13 19:55:00

    业界许多分析师都认为,对数据中心服务器进行虚拟化和整合能够显著降低成本,因此,无论是哪种行业、哪种规模的企业,至少都应该对部分服务器和应用实施虚拟化。

    查看详细 >
    盘点虚拟化建设中需尽量避免的问题
  • 虚拟化技术是如何加强数据中心运作的

    作者:机房360出处:博客时间:2012-08-13 09:19:00

    我们可以借助虚拟化技术将基础设施整合,根据业务需要部署各种系统资源,但这对管理层面来讲,如何对虚拟资源进行动态的感知并自动实时的进行网络设备上的调整,确是悬而未决的问题。

    查看详细 >
  • 虚拟化需要什么样的硬件支持?

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-08-10 14:53:00

    不管是短期还是长期的虚拟化策略,要考虑的重点是何时选择硬件。依据策略的激进程度,虚拟化对硬件资源的要求也很紧迫。在做技术规格决定之前,请确定新硬件是仅用于虚拟化还是用于虚拟和物理混合的环境。

    查看详细 >
    虚拟化需要什么样的硬件支持?
  • 机遇与挑战同在 虚拟化将如何面对

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-10 09:01:00

    调查中的企业反映虚拟化还存在着许多其他挑战,包括服务器性能、应用程序兼容性、I/O瓶颈、开销和有经验的IT管理员。随着虚拟化越来越普及,这些挑战将逐步减少。

    查看详细 >
    机遇与挑战同在 虚拟化将如何面对
  • 什么是虚拟化战略中的关键

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-10 09:00:00

    如果服务器整合仅用于虚拟化环境中,能帮助你的企业省钱吗?大规模的虚拟化需要强大的服务器,因此会有大量的预支成本,所以你需要仔细地分析这个方法。

    查看详细 >
    什么是虚拟化战略中的关键
  • AMD虚拟化(AMD-V)技术:由“芯”而延续

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-08-10 08:58:00

    据Gartner预测,到2016年x86硬件支持的80%工作负荷将在虚拟机上运行。随着技术的发展,处理器的创新对虚拟化的影响和冲击对企业客户尤为重要。

    查看详细 >
    AMD虚拟化(AMD-V)技术:由“芯”而延续
  • 虚拟化策略的重点是如何选择硬件

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-08-07 17:10:00

    不管是短期还是长期的虚拟化策略,要考虑的重点是何时选择硬件。依据策略的激进程度,虚拟化对硬件资源的要求也很紧迫。

    查看详细 >
    虚拟化策略的重点是如何选择硬件
  • 霍尼韦尔Experion Orion PKS变革之虚拟化技术

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-07 17:01:00

    在现有大型过程控制系统中,需要多达数百台计算机,用于操作站和工程师站等。如此庞大的计算机,不但采购成本昂贵,后期维护成本和工作量居高不下,而且大量USB端口的开放也导致系统应用安全风险极大。

    查看详细 >
    霍尼韦尔Experion Orion PKS变革之虚拟化技术
  • 虚拟化技术:安全解决方案的利器

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-06 16:40:00

    随着全球气候环境持续恶化,包括中国在内的世界各国都纷纷将绿色发展作为重要的国家发展战略进行实施。作为绿色发展战略在IT领域的实现,绿色IT已成为各个国家和企业的共识。

    查看详细 >
    虚拟化技术:安全解决方案的利器
  • 虚拟化兴起直面服务测试障碍

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-08-06 16:30:00

    服务虚拟化成为一类新兴的SOA组件建模工具的基础。利用一种新的仿真方式,在软件服务实现之前很久,开发团队就可以与其协同工作了。

    查看详细 >
    虚拟化兴起直面服务测试障碍
  • 企业级虚拟化平台是云计算必由之路

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-06 16:13:00

    前不久,IBM新一代企业基础云平台研讨会在北京举行。IBM大中华区系统与科技部Power Systems高级产品经理谷建发表了主题演讲。

    查看详细 >
    企业级虚拟化平台是云计算必由之路
  • 网络环境下企业虚拟化探析

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-06 16:03:00

    虚拟企业是两个以上独立的实体,为快速向市场提供产品和服务,采取开放式的组织结构,在一定时间内通过互联网结成的动态联盟。虚拟企业根据价值链最优化原则选择合作企业……

    查看详细 >
    网络环境下企业虚拟化探析
  • 巧妙解决VDI启动风暴问题

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-08-06 16:00:00

    本文介绍了有许多方法可以解决VDI启动风暴问题,但最有效的方法是将数据巧妙的放置在固态硬盘(SSD)上。

    查看详细 >
    巧妙解决VDI启动风暴问题
  • 支招:三大虚拟化供你选择

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-08-06 15:48:00

    微软的服务器虚拟化软件Hyper-V是微软第一个采用类似Vmware和Citrix开源Xen一样的基于hypervisor的技术。Hyper-V设计的目的是为广泛的用户提供更为熟悉以及成本效益更高的虚…

    查看详细 >
    支招:三大虚拟化供你选择
  • 未来虚拟化应用或将面对的问题

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-04 19:21:00

    虚拟化方面最主要的价格参与厂商,像Dell、HP、IBM、微软、VMware以及Citrix都加入了OVF。而后面的三个厂商加入OVF的事实则表明了虚拟化厂商参与的重要性,也增强了标准会被广泛采用的可…

    查看详细 >
    未来虚拟化应用或将面对的问题
  • 虚拟化技术有助于提升数据中心自动化

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-04 19:18:00

    如果你所在的公司也像大多数企业一样,虚拟化已经在你的数据中心里成为现实。那么数据中心的很多方面也在发生着变化,比如系统利用率提高,应用软件可用性提升,硬件采购成本和能耗成本降低等。

    查看详细 >
    虚拟化技术有助于提升数据中心自动化
  • 虚拟化应用安全如何保障?

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-04 19:13:00

    企业在实施虚拟化战略时,需要把安全放在最重要的位置。如果企业能够确保虚拟环境是整个网络架构的一部分,并且在所有网络里面执行始终如一的安全策略,就有望大大减少网络安全威胁。

    查看详细 >
    虚拟化应用安全如何保障?
  • 分析虚拟化应用将会出现什么问题

    作者:佚名出处:博客时间:2012-08-04 19:04:00

    服务器虚拟化的价值目前已经被大家所承认。很多公司目前已经把它们很大一部分的服务器移植到了大型服务器的虚拟机上,在硬件使用率、节能以及数据中心的空间方面上获得了益处。

    查看详细 >
    分析虚拟化应用将会出现什么问题
  • 虚拟化在数据中心五方面应用

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-08-02 20:37:00

    虚拟化是综合解决问题的理想办法,通过虚拟化,数据中心可以将现有资源进行整合,提高服务器与存储的利用率,使得用户对新硬件设备增长的需求速度放缓,能源利用率提高,从而对业务动态变化的支持更富有弹性,总体拥…

    查看详细 >
    虚拟化在数据中心五方面应用

网警备案