基础知识

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 基础知识
  • 基础设施虚拟化:构想真正的云计算

    作者:ZDNet 企业网出处:博客时间:2012-09-10 14:38:00

    当操作系统突破了硬件限制,深化了与管理程序的关系,人们会感觉虚拟机看起来很离奇。每当我看到一些规模合理的IT基础设施很少有或根本没有虚拟化的地方,我就会感到很难以理解,在当下的信息时代,管理者怎可没有…

    查看详细 >
    基础设施虚拟化:构想真正的云计算
  • 微软与VMware:谁更具私有云王者风范?

    作者:佚名出处:天极网时间:2012-09-10 14:35:00

    关于虚拟数据中心的管理软件领域,微软和VMware使用了很多相同的术语,但是在关于如何建立企业私有云方面,这两个竞争对手开始已经有了不同的看法,这一切只为了抢占私有云领域的制高点,谁会是取得最后的胜利…

    查看详细 >
    微软与VMware:谁更具私有云王者风范?
  • Radware通过ADC整合打造全球运营商“瘦身”计划

    作者:佚名出处:比特网时间:2012-09-10 14:21:00

    Radware日前宣布:一家全球领先的移动通信运营商已经购买了Alteon® 10000 应用交付控制器(ADC),该企业将采用Radware Alteon 10000 ADC来应对智能电话用…

    查看详细 >
    Radware通过ADC整合打造全球运营商“瘦身”计划
  • Emulex I/O满足虚拟化数据中心需求

    作者:eNet硅谷动力出处:博客时间:2012-09-09 12:16:00

    Emulex 16GFC针对最苛刻的云和虚拟化环境开发,具有业经验证、无与伦比的可靠性,迄今为止已在全球售出超过1200多万个端口。

    查看详细 >
    Emulex I/O满足虚拟化数据中心需求
  • 中国行业信息化评选 益和VA获虚拟化最佳产品奖

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-09 12:14:00

    2012年8月23日,第四届中国行业信息化奖项评选活动暨2012中国行业信息化颁奖盛典在北京顺利举行,本次奖项评选活动是由中国计算机报社、中国计算机行业协会、中国信息化推进联盟等国家信息化领域权威机构…

    查看详细 >
    中国行业信息化评选 益和VA获虚拟化最佳产品奖
  • 趋势科技Deep Security 9.0蓄势待发

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-09 12:09:00

    近日,在令世人瞩目的VMworld2012大会上,全球服务器安全、虚拟化及云计算安全的领导厂商趋势科技,宣布将推出其新一代服务器深度安全防护系统(DeepSecurity9.0)。

    查看详细 >
    趋势科技Deep Security 9.0蓄势待发
  • 博通推全新服务器网络虚拟化加速技术

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-09 12:01:00

    全球有线和无线通信半导体创新解决方案的领导者博通(Broadcom)公司(Nasdaq:BRCM)在北京宣布推出全新的NetXtreme II服务器网络虚拟化(NV)加速技术……

    查看详细 >
    博通推全新服务器网络虚拟化加速技术
  • NEC助新时代运维 面向私有云系统虚拟化

    作者:IT168出处:博客时间:2012-09-09 11:00:00

    “云计算”概念从提出至今已有数年,其各种产品、服务、案例也在不断增加,“云计算”已经进入了实际应用阶段。

    查看详细 >
    NEC助新时代运维 面向私有云系统虚拟化
  • 未来IT技术展现:虚拟化技术大盘点

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-07 11:00:00

    虚拟化技术的意义就是高效、方便,正是真实的东西达不到这两点,才催生了虚拟化。而这两点是所有IT产品永远追求的目标,所以虚拟化的脚步不会停止,会不断大步向前的。虚拟化也不愧为未来十大IT技术之首!

    查看详细 >
    未来IT技术展现:虚拟化技术大盘点
  • Radware抛弃传统概念

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-07 10:49:00

    广泛的产业联盟、互动的渠道体系、虚拟化的技术,都是Radware的核心优势。

    查看详细 >
    Radware抛弃传统概念
  • VMworld 2012:软件定义网络成为热词

    作者:IT168出处:博客时间:2012-09-07 10:48:00

    本届VMworld大会使得“软件定义网络”和“软件定义数据中心”已经成为当下的热词,虽然二者并非新概念,但是它们的重要性正在凸显,因为在这样的全球型盛会上,大家讨论都都是这些词。

    查看详细 >
    VMworld 2012:软件定义网络成为热词
  • Flex System南京亮相 IBM刀片集成专家能力

    作者:佚名出处:比特网时间:2012-09-07 10:45:00

    IBM(NYSE:IBM)在南京举办了主题为“专家聚力,推动IT进化”的“2012 IBM智慧云专家开创新纪元峰会”,带领与会嘉宾共同走进了一段精彩绝伦的IT进化之旅。

    查看详细 >
    Flex System南京亮相 IBM刀片集成专家能力
  • llels Desktop 8 for Mac全新发布

    作者:IT168出处:博客时间:2012-09-07 10:41:00

     2012年9月6日,知名虚拟化软件 Parallels? 今日在京发布了全球销量冠军软件的最新版本Parallels Desktop 8 for Mac 版。

    查看详细 >
    llels Desktop 8 for Mac全新发布
  • Emulex连接和性能管理支持Server 2012

    作者:IT168出处:博客时间:2012-09-07 10:38:00

    市场上性能最高的适配器,可在单一端口上支持超过100万次IOPS1,而且与上一代8GFC产品相比可将响应时间缩短75%。

    查看详细 >
    Emulex连接和性能管理支持Server 2012
  • NetApp与VMware虚拟环境集成解决方案

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-07 10:35:00

    目前在数据驱动型企业中,存储基础架构欠缺灵活性造成了 IT 部门在管理架构的范围、规模和复杂性时举步维艰。

    查看详细 >
    NetApp与VMware虚拟环境集成解决方案
  • 伴随Server 2012 微软推新服务器产品

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-07 10:30:00

    据国外报道,微软在4日发布Windows Server 2012新一代产品,与此同时,也推出了Hyper-V 2012和Windows Storage Server 2012两款服务器系统平台。 …

    查看详细 >
    伴随Server 2012 微软推新服务器产品
  • NEC助力新时代运维,面向私有云的系统虚拟化

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-07 10:19:00

    “云计算”概念从提出至今已有数年,其各种产品、服务、案例也在不断增加,“云计算”已经进入了实际应用阶段。(图2)  如此,SSC能最佳配置虚拟机,高效使用资源,减少不必要的电力消耗。

    查看详细 >
    NEC助力新时代运维,面向私有云的系统虚拟化
  • 虚拟化系统的定制

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-05 20:27:00

    虚拟化要求IT同时把握整体和细节。Golden表示,“虚拟化是关于软件提供功能以服务于用户,并让IT更有效地运行,这也是为什么自动化和服务如此重要的原因。”

    查看详细 >
    虚拟化系统的定制
  • 虚拟化是大势所趋

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-09-05 20:24:00

    虚拟化的出现对IT的管理方式产生了巨大的影响,通过这几年的发展,虚拟化技术也越发的成熟,虚拟化技术的使用也越来越普及,可以说,虚拟化是大势所趋。

    查看详细 >
    虚拟化是大势所趋
  • 虚拟化调查:中国虚拟化普及程度尚滞后欧美

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-05 20:19:00

    在问及“贵公司部署虚拟化的现状和计划”这一问题时,参加调研的企业中,有24.5%的受访者表示“不知道。

    查看详细 >
    虚拟化调查:中国虚拟化普及程度尚滞后欧美
  • Emulex I/O支持Microsoft Windows Server 2012

    作者:ZDNet 企业网出处:博客时间:2012-09-05 20:14:00

    在微软发布Windows Server 2012之后,Emulex公司随即宣布其LightPulse 16Gb光纤通道(16GFC)主机总线适配器(HBA)和前几代I/O连接解决方案均可内置驱动程序支…

    查看详细 >
    Emulex I/O支持Microsoft Windows Server 2012
  • 华为发布FusionCube深度融合一体机

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-05 20:13:00

    华为今日在上海国际会议中心举行2012华为云计算大会,本届大会以“精简IT,敏捷商道”为主题。

    查看详细 >
    华为发布FusionCube深度融合一体机
  • 云安全不应只是一件时髦外衣

    作者:佚名出处:比特网时间:2012-09-05 20:12:00

    近几年,随着云计算的兴起,在安全领域也掀起一股云安全热潮。在公开场合,几乎所有安全厂商都在谈云安全,绝大多数新的安全产品也都被贴上“云”标签。

    查看详细 >
    云安全不应只是一件时髦外衣
  • 谢恩伟:微软才是云操作系统概念始作俑者

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-05 20:10:00

    今日上午,微软在北京召开了Windows Server 2012媒体沟通会。会上,微软大中华区首席云计算战略官、市场战略部总经理谢恩伟在接受CNET科技资讯网采访时透露……

    查看详细 >
    谢恩伟:微软才是云操作系统概念始作俑者
  • 浪潮存储平台 推出虚拟化存储AS1200G2

    作者:IT168出处:博客时间:2012-09-05 20:09:00

    近日,浪潮推出升级产品——虚拟化存储系统AS1200G2。浪潮AS1200G2存储系统支持FC-SAN、IP-SAN、NAS多种模式的融合,并具备高可靠、可扩展、易管理和易维护等特性。

    查看详细 >
    浪潮存储平台 推出虚拟化存储AS1200G2

网警备案