基础知识

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 基础知识
  • QLogic 大力推进FC和10GbE适配器领域

    作者:IT168出处:博客时间:2012-10-22 19:58:00

    连续8年,QLogic在FC适配器领域的市场份额都居于领先地位,并且在其融合战略的配合下,该公司还不遗余力地从技术和市场两个方面来拓展FC适配器和10GbE适配器领域。

    查看详细 >
    QLogic 大力推进FC和10GbE适配器领域
  • 思科与思杰在网络、云计算和移动领域合作

    作者:佚名出处:天极网时间:2012-10-22 19:57:00

    在日前举办的移动工作方式和云服务为关注焦点的Citrix Synergy™大会上,思科与思杰宣布将双方成功的桌面虚拟化合作伙伴关系扩展至云网络、完备的云平台组合和移动工作方式三大战略领域。…

    查看详细 >
    思科与思杰在网络、云计算和移动领域合作
  • 思杰发布新版XenServer 增强云集成能力

    作者:太平洋电脑网出处:博客时间:2012-10-22 19:55:00

    思杰公司日前宣布推出业界领先的企业级虚拟化平台XenServer? 6.1,可创建和管理用于服务器、桌面和云计算的虚拟化基础设施。

    查看详细 >
    思杰发布新版XenServer 增强云集成能力
  • 云计算与虚拟化正加速走向普及

    作者:企业网出处:博客时间:2012-10-21 13:24:00

    通过分析不难看出,云计算和虚拟化的应用正在业界深入,无论是对个人还是企业,都将产生深远影响,云计算和虚拟化会使IT各个层面上发生改变,云计算的技术热点也将呈现百花齐放的局面。

    查看详细 >
    云计算与虚拟化正加速走向普及
  • 虚拟化中的安全

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-10-21 13:21:00

    近两年服务器虚拟化已从炒作阶段进入到主流领域,而桌面虚拟化是如今炙手可热的技术潮流之一。如何考虑此技术带来的安全问题呢?

    查看详细 >
    虚拟化中的安全
  • VMware从虚拟化向云计算的全面转型

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-10-21 13:02:00

    VMware正式发布云基础架构套件,这标志着VMware从虚拟化向云计算的全面转型。

    查看详细 >
    VMware从虚拟化向云计算的全面转型
  • Riverbed将VMware虚拟化运用于Steelhead设备

    作者:佚名出处:博客时间:2012-10-18 16:29:00

    Riverbed正在将VMware技术运用于它的一些Steelhead WAN优化设备来帮助企业扩大虚拟数据中心的范围,处理大量的用户、数据以及点击它们网络的设备。

    查看详细 >
    Riverbed将VMware虚拟化运用于Steelhead设备
  • Splunk赢得三个全球范围内的顶级奖项

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-10-18 16:28:00

    实时运营信息软件供应商Splunk(NASDAQ:SPLK)日前宣布,Splunk及其旗舰产品Splunk Enterprise近期荣获了三项全球范围的顶级大奖,其中包括:公司荣膺“顶级大数据公司”奖…

    查看详细 >
    Splunk赢得三个全球范围内的顶级奖项
  • 红帽发布JBoss、SOA和BPM技术构想

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-10-18 16:26:00

    红帽近日发布了其对开源解决方案面向服务的架构(SOA),以及从FuseSource和Polymita并购的商业流程管理(BPM)技术的构想和战略。

    查看详细 >
    红帽发布JBoss、SOA和BPM技术构想
  • 同有安全小金刚VTL100G3产品特性

    作者:IT168出处:博客时间:2012-10-18 16:03:00

    安全小金刚VTL100G3是同有科技专为数据备份而设计生产的一款虚拟磁带库产品,融合了传统磁带介质和磁盘介质的优点,提供业界领先的磁带库虚拟化技术,具有广泛的兼容性并可兼容主流备份软件……

    查看详细 >
    同有安全小金刚VTL100G3产品特性
  • NVIDIA推出业内首款基于云技术的 GPU

    作者:搜狐出处:博客时间:2012-10-18 15:56:00

    美国加利福尼亚州圣克拉拉市— 基于云技术的NVIDIA? VGX K2 GPU 今天正式发布,专业的工程师以及设计师从此将能够在几乎任何设备上随时随地开展工作,同时仍然能够享受到GPU 工作站的计算和…

    查看详细 >
    NVIDIA推出业内首款基于云技术的 GPU
  • F5网路虚拟化方案加速资料统合

    作者:佚名出处:博客时间:2012-10-18 15:55:00

    全球应用交付网路领导厂商F5 Networks宣布推出针对Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V设计的F5 Network Virtualization Solut…

    查看详细 >
    F5网路虚拟化方案加速资料统合
  • 数据库虚拟化初创企业ScaleBase获1050万投资

    作者:佚名出处:博客时间:2012-10-18 15:53:00

    帮助企业快速实时扩充数据库的初创企业ScaleBase在B轮融资中获得1050万美元投资,令其总融资额接近1500万美元。

    查看详细 >
    数据库虚拟化初创企业ScaleBase获1050万投资
  • 信息化技术水平推动我国模具行业发展

    作者:搜狐出处:博客时间:2012-10-18 15:51:00

    企业的信息化是指企业如何与周围环境条件相协调、开发并利用好信息资源,使生产经营活动借助信息的及时处理、顺畅流通而高质量、高效率的运作。

    查看详细 >
    信息化技术水平推动我国模具行业发展
  • 资深人才缺乏将是企业虚拟化之路的最大障碍

    作者:支点网出处:博客时间:2012-10-16 17:43:00

    有业内人士指出,服务器虚拟化是一个行业发展的趋势,但缺乏资深人才及足够的技能和培训将是企业虚拟化之路上的最大障碍。像历史上很多次革新一样,服务器虚拟化的进行也绝非易事。

    查看详细 >
    资深人才缺乏将是企业虚拟化之路的最大障碍
  • 云WAN优化是新的市场发展么

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-10-16 14:03:00

    有些读者担心WAN优化市场会逐渐消失。事实上,这是绝对不可能的。虽然根据Infonetics的数据显示,WAN优化设备的收益在上季度急降20%,但是更广阔的云WAN优化市场增长可能足以弥补这部分差值。…

    查看详细 >
    云WAN优化是新的市场发展么
  • 国内首家非盈利性虚拟化技术社区上线

    作者:搜狐it出处:博客时间:2012-10-16 14:00:00

    十年前“虚拟化技术”还没有现在这么火的热,很多人甚至并不好看它发展;认为这类技术并不能实际解决用户需求,反而使管理工作复杂化且运维成本提高。

    查看详细 >
    国内首家非盈利性虚拟化技术社区上线
  • 虚拟化的四个禁地

    作者:ZDNet出处:博客时间:2012-10-16 13:53:00

    虚拟化已经成为目前工作流设计中的一个既成事实。但是这其中也有一些例外的环节。本文作者Rick Vanover将与大家分析这个问题。

    查看详细 >
    虚拟化的四个禁地
  • 云计算市场误区的四大体现

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-10-15 17:25:00

    面对上述中国云计算市场存在的误区,我们的突破口在哪里?要如何才能避免这些误区呢?云计算产业发展首先要理清当前认知混乱的局面,立足本土应用,化云为雨,脚踏实地,让天上的云计算变为地上实实在在的雨滴。

    查看详细 >
    云计算市场误区的四大体现
  • 虚拟化是未来企业私有云的主导

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-10-15 17:08:00

    如今,虚拟化的好处已经众所周知:资源整合、提高基础设施效率、更快速的应用预置、更好的配置管理、高可用性服务、资源优化的自动化,以及动态应用扩展等,因此,企业正在对越来越多的工作负载实施虚拟化。

    查看详细 >
    虚拟化是未来企业私有云的主导
  • 虚拟化与云计算是企业未来发展基础

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-10-15 17:07:00

    云使用、虚拟化趋势已经成为2011年值得关注的行业重要话题。对于企业和信息安全提供商来说,这些趋势在过去的几年中正在变得愈发重要,今年更已到达了临界点(tipping point)。

    查看详细 >
    虚拟化与云计算是企业未来发展基础
  • VMware发布新的、极其复杂的企业采购计划

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-10-15 16:54:00

    VMware的野心很大,想利用其在企业数据中心里面服务器虚拟化领域的霸主地位,发展成为企业私有云领域的巨无霸。

    查看详细 >
    VMware发布新的、极其复杂的企业采购计划
  • 解读Windows Server 2012虚拟许可机制

    作者:IT168出处:博客时间:2012-10-15 16:36:00

    Windows Server 2012中最有趣的变化与Hyper-V虚拟化引擎的紧密相关。这款管理程序经过大幅改进后已经能够在同一套集群中支持最多8000套虚拟机系统。

    查看详细 >
    解读Windows Server 2012虚拟许可机制
  • 虚拟化、云计算、开放源代码及其他

    作者:佚名出处:博客时间:2012-10-15 16:26:00

    借国庆长假的机会写了这篇长文,全面地整理了个人从虚拟化到云计算各个层面的看法。主要的内容涉及虚拟化、虚拟化管理、数据中心虚拟化、云计算、公有云与私有云、以及开放源代码。本文的全部内容均属于作者的个人观…

    查看详细 >
    虚拟化、云计算、开放源代码及其他
  • 虚拟化项目需要完成的八大特别任务

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-10-13 16:22:00

    在完成虚拟化后,还有一些事情需要引起注意,如备份及预防虚拟机的蔓延,其目的是为了保障虚拟环境保持健康和安全。在本文中,将阐述在架构中完成虚拟化项目后需要完成的八大特别任务。

    查看详细 >
    虚拟化项目需要完成的八大特别任务

网警备案