基础知识

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 基础知识
  • 再谈虚拟化与云之前的关系

    作者:佚名出处:网界网时间:2012-10-10 14:56:00

    作为全球第一本系统、全面介绍虚拟化技术与云计算的新著,它首次为广大读者勾勒出虚拟化技术和云计算的来龙去脉,揭示这些抽象、浪漫的名字背后的技术细节。

    查看详细 >
    再谈虚拟化与云之前的关系
  • 银行卡虚拟化正流行 手机钱包将消灭信用卡

    作者:搜狐it出处:博客时间:2012-10-10 14:36:00

    中秋国庆双节带来消费旺季,你会选择怎样的方式汇款转账?为抢滩手机支付市场,国庆期间各家银行纷纷推出手机转账与支付优惠。

    查看详细 >
    银行卡虚拟化正流行 手机钱包将消灭信用卡
  • 虚拟化:实现云价值的“芯”趋势

    作者:佚名出处:赛迪网时间:2012-10-09 18:33:00

    仅仅几年时间,虚拟化就从数据中心的新来者变成了主流技术。根据权威分析公司Gartner预测,到2012年全世界所有服务器工作负荷的一半将被虚拟化,到2016年,x86硬件支持的80%工作负荷将在虚拟机…

    查看详细 >
    虚拟化:实现云价值的“芯”趋势
  • IT正在改变 后PC时代的VMware终端用户计算

    作者:佚名出处:赛迪网时间:2012-10-09 18:25:00

    随着后PC时代的到来,IT的计算模式正在发生改变,越来越多的中国企业希望运用虚拟化和云计算解决方案完成IT架构和业务转型,以适应更加灵活的客户应用模式,获得更大的投资回报。

    查看详细 >
    IT正在改变 后PC时代的VMware终端用户计算
  • 容灾系统为信息系统建设带来的变革

    作者:佚名出处:博客时间:2012-10-09 18:22:00

    虚拟化概述虚拟化就是淡化用户对于物理计算资源,如处理器、内存、I/0设备的直接访问,取而代之的是用户访问逻辑的资源,而后台的物理连接则由虚拟化技术来实现和管理。

    查看详细 >
    容灾系统为信息系统建设带来的变革
  • 虚拟化发展趋势分析

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-10-09 18:17:00

    在虚拟化出现之前,数据中心主要应用的是物理系统,它们非常复杂,每个部分都有专门的功能。后来虚拟化作为解决方案被应用在数据中心中,它依赖于硬件……

    查看详细 >
    虚拟化发展趋势分析
  • 虚拟化安全需注意

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-10-09 18:07:00

    然而随着桌面虚拟化技术(VDI)兴起,不少人会认为通过桌面虚拟化将终端用户的信息整合在后端进行统一管理,就可以达到数据防泄密的效果。

    查看详细 >
    虚拟化安全需注意
  • 虚拟化系统的十个前期征兆

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2012-10-09 17:08:00

    虚拟化项目停滞不前,成本更高,运营团队不堪重负,不一而足。为了跟上虚拟化领域的发展步伐,大多数企业到时候需要实施一种新的IT管理方法。

    查看详细 >
    虚拟化系统的十个前期征兆
  • 迈向私有云的关键--虚拟化

    作者:佚名出处:网界网时间:2012-10-09 17:04:00

    VMware负责企业间合作的副总裁ParagPatel说:“我们发现,很多客户在将其关键应用虚拟化之前,已经把大约40%到60%的应用虚拟化了。”

    查看详细 >
    迈向私有云的关键--虚拟化
  • 云、虚拟化、存储和网络有何表现

    作者:企业网出处:博客时间:2012-10-09 17:01:00

    主要的决策将围绕策略、架构、愿景、实施计划以及技术选择展开,包括针对传统的、虚拟的和云数据基础设施环境的产品、协议、步骤、人、供应商、服务。

    查看详细 >
    云、虚拟化、存储和网络有何表现
  • SOA及基础设施虚拟化技术

    作者:佚名出处:比特网时间:2012-10-09 16:58:00

    SOA和基础设施虚拟化技术之间是高度协作的关系。随着企业采 用的服务不断增多,这些服务的大小和规模也不断增大,实现支持这些服务的基础设施虚拟化技术也日益重要。

    查看详细 >
    SOA及基础设施虚拟化技术
  • 虚拟化的底层核心

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-10-08 13:14:00

    云计算是新一代信息技术的重要发展方向,是我国新一代信息技术产业实现创新突破、跨越式发展的战略机遇。尤其是当前,对中国而言是发展云计算的最佳时机,也是国内软硬件厂商赶超国外企业的重大机遇。

    查看详细 >
    虚拟化的底层核心
  • 从虚拟化转向云架构时机成熟了

    作者:网络世界出处:博客时间:2012-10-08 12:58:00

    从虚拟化到云计算,这中间的距离还有多远?IDC预测,到2011年底,全球数据中心的虚拟化率将达到50%。多家市场分析机构的统计数据也表明,2011年,全球虚拟服务器的新增数量已经超过物理服务器的新增数…

    查看详细 >
    从虚拟化转向云架构时机成熟了
  • 虚拟化与私有云计算的关系

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-10-08 12:56:00

    在早期时代,大家关注的重心是虚拟化。许多企业致力于使用虚拟机管理程序软件,增加在一台机器上虚拟服务器的数量,业务活动则保留在企业内部进行。

    查看详细 >
    虚拟化与私有云计算的关系
  • 虚拟化转向云架构契机

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-10-02 18:30:00

    从虚拟化过渡到云架构,除了改善基础架构的性能、可靠性、可用性等指标以外,还要在基础架构的自动化管理、自服务、安全性以及回退机制等方面下功夫。

    查看详细 >
    虚拟化转向云架构契机
  • AMD虚拟化测试:闪存能显著提高性能

    作者:IT168出处:博客时间:2012-10-02 18:28:00

    AMD公司性能系统工程师Fred Aboundader表示,AMD最近在虚拟服务器测试环境部署了一个6TB NAND闪存存储阵列,获得了惊人的结果。

    查看详细 >
    AMD虚拟化测试:闪存能显著提高性能
  • 从芯实现虚拟化 提升云价值

    作者:金融时报出处:博客时间:2012-10-01 14:25:00

    近年来,云计算可谓是大势所趋。随着处理器技术、分布式技术、虚拟化技术、自动化技术和互联网技术的发展,云计算应运而生,这是一种能够提供动态资源池、虚拟化和高可用性的下一代计算平台。

    查看详细 >
    从芯实现虚拟化 提升云价值
  • 云存储概念在中国发展受地域性局限

    作者:畅享网出处:博客时间:2012-09-28 20:33:00

    云存储概念现在是一个很热的话题,我觉得实际上是这样的,对于很多用户来说云存储是一个福音,因为有大量的用户,他们需要建立自己的存储……

    查看详细 >
    云存储概念在中国发展受地域性局限
  • 英特尔是如何利用虚拟化技术的

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-28 20:28:00

    思科及其他网络硬件供应商之所以用不着害怕VMware近日收购虚拟网络公司Nicira,是因为它们到头来会销售对虚拟化技术友好的大量套件。

    查看详细 >
    英特尔是如何利用虚拟化技术的
  • 瑞友天翼GWT系统场景应用

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-09-28 20:27:00

    瑞友天翼应用虚拟化系统是西安瑞友信息技术资讯有限公司研发的具有自主知识产权,基于服务器计算(Server-based Computing)架构的应用虚拟化平台。

    查看详细 >
    瑞友天翼GWT系统场景应用
  • 瑞友天翼应用虚拟化技术优势

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-09-28 20:25:00

    瑞友天翼应用虚拟化系统是西安瑞友信息技术资讯有限公司研发的具有自主知识产权,基于服务器计算(Server-based Computing)架构的应用虚拟化平台。

    查看详细 >
    瑞友天翼应用虚拟化技术优势
  • IBM进入网络虚拟化战场

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-09-28 20:22:00

    IBM正在开发自己的网络虚拟化战略,将与Vmware和Big Switch Networks的解决方案一争高低。

    查看详细 >
    IBM进入网络虚拟化战场
  • 银基科技联合VMware推出全国首家云计算体验中心

    作者:通信世界网 出处:博客时间:2012-09-28 20:21:00

    9月25日,北京-国内数据中心专业服务商上海银基信息科技股份有限公司(简称银基)宣布与全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware联合推出的全国首家云计算体验中心正式开张……

    查看详细 >
    银基科技联合VMware推出全国首家云计算体验中心
  • Dell Wyse:在技术革新和客户需求之间寻求平衡

    作者:一财网出处:博客时间:2012-09-28 20:18:00

    数据丢失、遭受病毒或恶意软件的“袭击”,对像金融或医疗这类行业而言,一旦发生上述情况,便意味着难以估计的损失。

    查看详细 >
    Dell Wyse:在技术革新和客户需求之间寻求平衡
  • F5网络虚拟化Windows Server的应用交付

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-28 20:15:00

    F5解决方案对于企业客户、基础设施即服务供应商、软件即服务供应商和独立软件供应商 (ISV)尤其重要,后者采用软件定义网络 (SDN) 来提高2-3层网络架构的可管理型和灵活性。

    查看详细 >
    F5网络虚拟化Windows Server的应用交付

网警备案