基础知识

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 基础知识
  • 增强虚拟化支持 Acronis的大一统云进程

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-28 20:14:00

    相对于其他行业来说,IT市场近几年来的发展情况的确有些让人眼红,即使是原来很不起眼的灾备市场近年来由于企业用户对其的重视程度不断加大,增势迅猛。

    查看详细 >
    增强虚拟化支持 Acronis的大一统云进程
  • 虚拟化业务潜在风险

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-27 17:08:00

    在过去的十年中,虚拟化在数据中心中流行并且逐渐成为主流。如今,和2000年之前相比,数据中心已经是一个完全不同的东西。

    查看详细 >
    虚拟化业务潜在风险
  • 虚拟化系统缘何需要改进

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-27 16:48:00

    随着虚拟化IT系统的持续发展,计算机行业已经在数据中心的IT服务交付方面取得了长足进展。不过未能在管理方面取得同样的进展……

    查看详细 >
    虚拟化系统缘何需要改进
  • 云时代在虚拟化信息化建设的关键点

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-09-27 14:38:00

    现在,虚拟化已逐渐成为云时代企业信息化建设的关键点。作为云计算应用的基础,采用灵活高效的虚拟化解决方案不仅能够帮助企业打造高效信息化平台……

    查看详细 >
    云时代在虚拟化信息化建设的关键点
  • 操作系统与硬件虚拟化的关系

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-27 14:28:00

    操作系统虚拟化位于操作系统的顶部。这种方式能极大的提升许多计算环境的服务器整合率和资源利用率。当用户使用虚拟化产品和解决方案时,操作系统虚拟化都与层相关。 关键词: 虚拟化操作系统

    查看详细 >
    操作系统与硬件虚拟化的关系
  • 红帽公布2013财年Q2财报 收入同比增长15%

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-09-27 14:15:00

    红帽公司今天公布了截止到2012年8月31日的2013财年第二季度财报数据。2013财年第二季度实现销售总额3.226亿美元,与去年同期相比增长了15%。本季度的订阅销售收入实现2.788亿美元,与去…

    查看详细 >
    红帽公布2013财年Q2财报 收入同比增长15%
  • HDS推出业界首个:数据虚拟化统一平台

    作者:IT168出处:博客时间:2012-09-27 13:58:00

    日立有限公司(TSE:6501)全资子公司日立数据系统公司(HDS)今天宣布推出业界首个可为所有类型数据(块、文件和对象)提供企业级虚拟化的统一存储产品Hitachi Unified Storage …

    查看详细 >
    HDS推出业界首个:数据虚拟化统一平台
  • 虚拟化系统应进行改造的十个前期征兆

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-27 13:53:00

    随着虚拟化IT系统的持续发展,计算机行业已经在数据中心的IT服务交付方面取得了长足进展。

    查看详细 >
    虚拟化系统应进行改造的十个前期征兆
  • 国内外云计算平台差异分析

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-27 10:20:00

    中国互联网也已经发展十几年,很多用户都已经将自己的服务部署在国内平台之上,随着云计算的到来,不少用户希望将服务构建在诸如新浪和阿里巴巴等平台之上。

    查看详细 >
    国内外云计算平台差异分析
  • 虚拟化:云时代企业信息化建设的关键点

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-25 16:15:00

    过去几年来,云计算已从一个流行词汇转变为落地技术,并逐渐深入到政府、电信、教育、医疗、金融等多个行业,形成了可喜的发展形势。

    查看详细 >
    虚拟化:云时代企业信息化建设的关键点
  • 虚拟化第二春:开源方案替换专有方案

    作者:佚名出处:赛迪网时间:2012-09-25 16:08:00

    调查显示,在全球的各行各业的企业中,50%采用了虚拟化技术,然而,在这些使用了虚拟化的企业中,又有80%的企业在寻找第二个虚拟化的平台,许多用户把眼球转向了基于开源的虚拟化解决方案。

    查看详细 >
    虚拟化第二春:开源方案替换专有方案
  • 虚拟化:最大的风险是心怀不满的内部人员

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-09-25 16:02:00

    环境更安全——可以防御的逻辑边界比物理边界更多。任由虚拟化环境暴露在攻击者面前,这个过错不在于我们的运气,甚至也不在于我们的虚拟机管理程序,而在于我们自己。

    查看详细 >
    虚拟化:最大的风险是心怀不满的内部人员
  • 云计算“四大家族”强强对决瓜分云市场

    作者:佚名出处:天极网时间:2012-09-25 15:45:00

    随着云计算的飞速发展,各大厂商也都将势头瞄准云计算及云产品,云计算将引领未来IT业的新方向,下面就为大家列举及盘点了四家国内外比较强势的云厂商……

    查看详细 >
    云计算“四大家族”强强对决瓜分云市场
  • 金万维力推移动应用 普及风暴来袭

    作者:IT168出处:博客时间:2012-09-25 14:43:00

    随着网络速率的快速提升和3G向深度延伸和广度普及,智能终端在IT厂商的不屑努力下也发生了翻天覆地的变化,由此我过的移动互联网应用得到了井喷式发展。

    查看详细 >
    金万维力推移动应用 普及风暴来袭
  • 和信创天成功举办虚拟化终端管理技术培训会

    作者:ZDNet 企业网出处:博客时间:2012-09-25 14:38:00

    日前,国内虚拟化技术领域的领导企业—北京和信创天科技有限公司成功举办了“第一届和信终端虚拟化管理技术培训会”。来自全国十多个省的合作伙伴的技术人员受邀参加了培训。

    查看详细 >
    和信创天成功举办虚拟化终端管理技术培训会
  • 戴尔PowerEdge第12代服务器支持Server 2012

    作者:佚名出处:赛迪网时间:2012-09-25 14:34:00

    近日,戴尔宣布针对其PowerEdge第12代服务器推出多项创新,以支持客户立即享用微软公司最新发布的Windows Server 2012所带来的重要增强性能。

    查看详细 >
    戴尔PowerEdge第12代服务器支持Server 2012
  • 虚拟化发展趋势分析:高度集成

    作者:存储在线出处:博客时间:2012-09-25 14:28:00

    在过去的10年里,虚拟化的崛起和发展对数据中心产生很大的影响。现在,数据中心的架构特点是2000年的人们无法想象的。

    查看详细 >
    虚拟化发展趋势分析:高度集成
  • 操作系统对硬件虚拟化的影响

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-24 18:41:00

    我们知道,作为云计算的基础,虚拟化肩负着重要的责任,虚拟化程度的高低,直接影响到云计算推进的速度。而今天我们首先来介绍一下操作系统对硬件虚拟化的影响。

    查看详细 >
    操作系统对硬件虚拟化的影响
  • 虚拟化数据中心的影响及需要突破的壁垒

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-24 18:39:00

    谈到虚拟化数据中心,就离不开服务器虚拟化以及虚拟化SAN存储,服务器虚拟化和虚拟化SAN存储是通向虚拟化数据中心的必经之路。要创建一个虚拟化数据中心更重要的是,得具备三项必备技术:自动分级存储、精简配…

    查看详细 >
    虚拟化数据中心的影响及需要突破的壁垒
  • 解读各种虚拟化是如何帮助企业的

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-24 18:34:00

    有许多层技术可以对计算环境的一些部分进行虚拟化。这每一个工具都可以用来使行业标准系统成为更庞大、更高效、更具生产力的计算环境中的一部分。考虑结合使用这些技术,以建立一种更高效、更灵活、更敏捷的环境,这…

    查看详细 >
    解读各种虚拟化是如何帮助企业的
  • 企业应当如何着手迁移到虚拟数据中心

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-24 18:24:00

    服务器虚拟化,即在一台物理机内部适当的运行多个虚拟机(VM),给我们带来了很多的便利,包括IT管理员对数据存储管理的灵活性。

    查看详细 >
    企业应当如何着手迁移到虚拟数据中心
  • 虚拟化是云计算发展关键

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-24 17:42:00

    虚拟化已经从数据中心的新技术变成了主流技术。Gartner预测到2016年,x86硬件支持的80%工作负荷将转移到虚拟机上运行。

    查看详细 >
    虚拟化是云计算发展关键
  • 虚拟化无所不在

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-09-21 15:25:00

    而通过虚拟化,包括软件、操作系统、存储、网络和管理的虚拟化,则可以把数据中心的计算整合为一个公共的池,让企业的计算富有弹性,并最大程度降低服务器.....

    查看详细 >
    虚拟化无所不在
  • 虚拟化:VSphere不兼容View

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-09-21 15:23:00

    他们有很多话要说,不论是VMware vSphere 5.1不兼容View问题,还是关于Microsoft和VMware虚拟化技术中的小问题,虚拟化社区都会让别人了解他们的不满。

    查看详细 >
    虚拟化:VSphere不兼容View
  • 构建在虚拟化中的容灾系统为信息建设带来的变革

    作者:CIO时代网出处:博客时间:2012-09-21 15:20:00

    虚拟化概述虚拟化就是淡化用户对于物理计算资源,如处理器、内存、I/0设备的直接访问,取而代之的是用户访问逻辑的资源,而后台的物理连接则由虚拟化技术来实现和管理。

    查看详细 >
    构建在虚拟化中的容灾系统为信息建设带来的变革

网警备案