桌面与应用

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 桌面与应用
  • KVM虚拟化带你走进桌面世界

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-07-29 08:19:00

    可以毫不夸张地说,这年头市面上的虚拟化工具不计其数,多得连维基百科都统计不过来。可是,KVM在其中脱颖而出,也许是由于它是唯一免费的、非商业的、开源的虚拟机管理程序……

    查看详细 >
    KVM虚拟化带你走进桌面世界
  • 投资回报率难界定 桌面虚拟化不受欢迎

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-28 19:27:00

    虽然给予了桌面虚拟化机会但是计划采用虚拟桌面的组织百分比仍然极小,很多组织对于抽离PC兴趣不大。虽然各大厂商近几年都在宣传桌面虚拟化的优势,560名受访者中的33%表示对桌面虚拟化不感冒。

    查看详细 >
    投资回报率难界定 桌面虚拟化不受欢迎
  • 为什么桌面虚拟化还没有风靡全球?

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-07-28 19:17:00

    桌面虚拟化对于不同的供应商来说有着不同的含义。总的来说,桌面虚拟化是指使用四种不同虚拟化技术当中的一种或多种,建立一种模拟的桌面计算环境。

    查看详细 >
    为什么桌面虚拟化还没有风靡全球?
  • 桌面虚拟化落地成焦点企业应按需部署

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-28 17:37:00

    近期Vanson Bourne对500多家大型企业进行的V-Index调查中显示,92%的大型企业应用了虚拟化,平均部署了470个虚拟机。而放大到整个全球的企业环境中……

    查看详细 >
    桌面虚拟化落地成焦点企业应按需部署
  • 基于VOI的桌面虚拟化基础设施

    作者:eNet硅谷动力出处:博客时间:2012-07-28 12:53:00

    从传统意义上来说,桌面虚拟化可以分成六大类模式;传统意义上的VDI、单纯任务型工作者的桌面虚拟化、用刀片PC硬件隔离、本地流桌面虚拟化、应用虚拟化及本机虚拟化……

    查看详细 >
    基于VOI的桌面虚拟化基础设施
  • 移动互联网催生桌面虚拟化新需求 行业认知提升

    作者:佚名出处:计世网时间:2012-07-28 12:32:00

    面对日益激烈的企业竞争环境,各行业企业的IT部门亟待解决一些刻不容缓的问题,例如如何提高最终用户的工作效率,如何解决终端数量飞速增长而导致的桌面管理难度大幅提升、以及数据安全等问题。

    查看详细 >
    移动互联网催生桌面虚拟化新需求 行业认知提升
  • 离线VDI的优缺点:谁需要虚拟桌面连接?

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-07-28 12:28:00

    即使用户无法通过虚拟桌面连接回到企业,他们还是能够使用虚拟PC吗?对一些虚拟桌面基础设施(VDI)管理员来说,答案很简单。

    查看详细 >
    离线VDI的优缺点:谁需要虚拟桌面连接?
  • 思杰两款虚拟桌面软件的不同之处

    作者:D1net企业网 出处:博客时间:2012-07-28 12:26:00

    思杰作为桌面虚拟化软件的主要厂商之一,旗下的产品备受关注。思杰针对不同的用户群发布了两款VDI软件,分别为Citrix VDI-in-a-Box和XenDesktop。

    查看详细 >
    思杰两款虚拟桌面软件的不同之处
  • 桌面虚拟化如何提升的企业效益

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-07-25 18:24:00

    我们应当看到,桌面虚拟化并不是一套方案,它是一类方案的统称,目前在中国最广为部署的桌面虚拟化模式当属虚拟托管桌面,也就是俗称的VDI模式,甚至有很多人认为VDI和桌面虚拟化可以划上等号。

    查看详细 >
    桌面虚拟化如何提升的企业效益
  • VOI桌面虚拟化的模式创新

    作者:eNet硅谷动力出处:博客时间:2012-07-25 15:08:00

    从传统意义上来说,桌面虚拟化可以分成六大类模式;传统意义上的VDI、单纯任务型工作者的桌面虚拟化、用刀片PC硬件隔离、本地流桌面虚拟化、应用虚拟化及本机虚拟化……

    查看详细 >
    VOI桌面虚拟化的模式创新
  • 桌面虚拟化 正在重新定义IT的主导方式

    作者:eNet硅谷动力出处:博客时间:2012-07-24 21:41:00

    桌面虚拟化技术可以把用户端计算机的操作系统、应用程序、文件数据等,通通集中到机房,当用户端要使用计算机时,再将操作系统、应用程序、文件数据通过网络传到用户端,相当于构建企业内部的私有云。

    查看详细 >
    桌面虚拟化 正在重新定义IT的主导方式
  • 微软桌面虚拟化产品族增加新成员:UE-V

    作者:佚名出处:赛迪网时间:2012-07-24 21:38:00

    微软公司为其桌面虚拟化产品族增加了一款新的产品,用户体验虚拟化(UE-V),同时更新了其旗舰应用虚拟化5.0解决方案。上述两款产品的测试版已经可以使用并已提供下载。一旦结束公测,它们将会被当做微软桌面…

    查看详细 >
  • 调查:应需而变 桌面虚拟化势不可挡

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-24 21:35:00

    据悉,为降低成本、确保安全性、保持易管理性并简化向Windows 7迁移流程,各公司均积极部署桌面与应用程 式虚拟化。这是Dimension Data委托Forrester Consulting进行的…

    查看详细 >
    调查:应需而变 桌面虚拟化势不可挡
  • 桌面虚拟化是实现办公灵活性的主要手段

    作者:至顶网出处:博客时间:2012-07-24 21:27:00

    IT技术是成功实现全新移动工作方式的关键要素,其中桌面虚拟化技术被看作是企业实现灵活办公(Workshifting)的主要手段,同时视频会议和文件共享等在线协作也通常扮演重要角色。

    查看详细 >
    桌面虚拟化是实现办公灵活性的主要手段
  • 浅析BYOD之前如何巩固VDI解决方案

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-07-24 21:11:00

    虚拟桌面基础设施(VDI)和虚拟化数据中心不会直接省钱。然而,他们可以预示一种业务的转型,使新的推广机会成为可能并且改变业务中一些次要的经济法。

    查看详细 >
    浅析BYOD之前如何巩固VDI解决方案
  • VOI桌面虚拟化 的模式创新

    作者:佚名出处:比特网时间:2012-07-24 20:53:00

    如今许多企业在部署虚拟桌面基础设施(VDI),以实现单一镜像管理,期待实现灵活的桌面交付及简捷的终端管理,同时达到节约成本的目的。

    查看详细 >
    VOI桌面虚拟化 的模式创新
  • OnLive对决Citrix:虚拟桌面领域的决战

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-07-23 12:46:00

    Citrix公司作为一家虚拟桌面技术的领军级企业,始终牢牢掌握着这一领域的优势地位。然而出于某种原因,它一直没有拿出一套完整的桌面系统……

    查看详细 >
    OnLive对决Citrix:虚拟桌面领域的决战
  • 桌面虚拟化有助于提高安全

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-07-23 12:40:00

    据思杰公司称,部署桌面虚拟化技术的主要原因之一是,它可以带来安全方面的优势,比如防止敏感数据出现在端点设备上。

    查看详细 >
    桌面虚拟化有助于提高安全
  • 通过精细的配置规划来控制VDI存储成本

    作者:TT中国出处:博客时间:2012-07-20 14:33:00

    虚拟桌面基础架构(VDI)是否需要SAN尚处于争论之中,不过专家和管理员一致认为,如果你为VDI存储选择了SAN,那么你必须做许多研究和规划工作以取得性能和VDI成本之间的平衡。

    查看详细 >
    通过精细的配置规划来控制VDI存储成本
  • 持续且漫长 桌面虚拟化的挣扎之路并不好走

    作者:佚名出处:博客时间:2012-07-19 16:22:00

    目前来说超过400个应用都采用了虚拟化技术,而IT架构师也将计划在4年内推进这些应用迁移到VDI中。”Hughes说到。用户的接受度都需要一个过程,数据中心里所有应用和数据也都需要从胖客户机迁移到瘦客…

    查看详细 >
    持续且漫长 桌面虚拟化的挣扎之路并不好走
  • 企业PC管理:浅谈桌面虚拟化的价值定位

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-07-19 16:08:00

    当我们集中管理PC镜像时,最显著的收益之一是企业内部每位成员所使用的Windows系统以及各类应用程序都将以同一套副本的形式由IT部门进行管理。

    查看详细 >
    企业PC管理:浅谈桌面虚拟化的价值定位
  • 清晰目标是关键 桌面虚拟化应从哪开始?

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-07-19 15:52:00

    桌面虚拟化包含许多不同的方面,有应用虚拟化、远程桌面服务、客户端hypervisor、操作系统流、桌面即服务(DaaS)、软件即服务(SaaS)和用户虚拟化,这还没涉及虚拟桌面架构VDI本身呢。

    查看详细 >
    清晰目标是关键 桌面虚拟化应从哪开始?
  • 什么样的终端才是最合适桌面虚拟化的呢?

    作者:至顶网出处:博客时间:2012-07-19 15:45:00

    VDI显然并不是桌面虚拟化的全部,在VDI模式下,终端没有任何可定制性和自由度,同时由于运算集中到后端,多媒体应用往往受到限制,并且前后端互交存在一定程度的迟延,终端的用户体验也受到较大的影响。

    查看详细 >
    什么样的终端才是最合适桌面虚拟化的呢?
  • 后PC时代 虚拟化“高烧”还能持续多久

    作者:太平洋电脑网 出处:博客时间:2012-07-19 15:14:00

    作为一项备受瞩目的技术,云计算概念自引入中国之初,就已经在国内获得高度重视,并产生巨大的反响。上至国家政策,下至国内企业,都纷纷投巨资部署云计算设备。

    查看详细 >
    后PC时代 虚拟化“高烧”还能持续多久
  • 桌面虚拟化比较:VDI对决远程桌面服务

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-07-18 14:50:00

    贵企业若想实施桌面虚拟化,可以走VDI这条路,也可以走远程桌面服务(RDS)这条路,还可以双管齐下。

    查看详细 >
    桌面虚拟化比较:VDI对决远程桌面服务

网警备案