桌面与应用

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 桌面与应用
  • 抓住企业移动战略机遇 你走到了哪一步?

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-12-02 11:37:00

    研究结果显示,中国被访企业的统计数据在很多方面远远高于全球平均水平。思杰认为,中国和美国一样最有可能快速发展企业移动战略,传统上,这两个国家都被看作是技术领导者,而中国又和美国一样地域广阔,有着对“移…

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化助力移动办公实现移动医疗智慧教室

    作者:东方网出处:博客时间:2013-11-29 15:42:00

    随着移动互联网和智能终端的迅猛发展,“移动办公、无纸化、弹性工时”都可以通过“移动虚拟化桌面平台”得以实现。

    查看详细 >
  • 分布式模板:实现桌面虚拟化自动运维

    作者:中国软件资讯网出处:博客时间:2013-11-28 16:55:00

    有效利用自动运维功能,对桌面池进行定制化管理,包括虚拟机备用数量、自动启停虚拟机等功能。

    查看详细 >
  • 浙江大华以Citrix桌面虚拟化实现灵活办公

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-11-21 15:47:00

    在虚拟桌面部署上,基于XenDesktop,可为不同用户设计两类不同的虚拟桌面模式:VDI模式和流模式。其中,VDI模式适用个性化要求的场景,用户拥有更大的自主权限;而流模式适用于标准环境下大量用户集…

    查看详细 >
  • 虚拟桌面可靠因素:虚拟机和VDI存储

    作者:TT中国出处:博客时间:2013-11-11 07:23:00

    最困难的部分则是避免设计决定方面的目光短浅,比如没有对工作负载和使用情况做出足够的估计。这种失误会让用户对VDI失望。在这个系列文章的第一部分中,我们将探讨如何在虚拟机密度和存储方面提高虚拟桌面可靠性

    查看详细 >
  • 移动虚拟化 VS 交付虚拟桌面,孰优孰劣?

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2013-10-23 06:13:00

    移动虚拟化和虚拟桌面交付都是在智能手机和平板电脑上使用虚拟化的方式,但它们不是一样的东西。移动虚拟化和移动设备交付虚拟应用和桌面的利弊如何?它们的未来将会是什么样子?IT在选择之前,这是应当知道的事情…

    查看详细 >
    移动虚拟化 VS 交付虚拟桌面,孰优孰劣?
  • VMware收购Desktone:DaaS时代终于来临?

    作者:凌云出处:IT专家网时间:2013-10-22 09:37:00

    VMware公司最近收购了桌面即服务(DaaS)的先驱Desktone,着眼于将Desktone平台整合到自己的Horizon View系统。通过整合这两者到总体的云基础设施(vSphere)之中,V…

    查看详细 >
    VMware收购Desktone:DaaS时代终于来临?
  • 教育行业,桌面虚拟化的解决方案

    作者:it168网站出处:博客时间:2013-10-22 08:42:00

    教育信息化要求为教师和学生提供开放、便捷的教学及学习环境,而教育终身化、个性化等新型学习模式也对信息化建设提出新的需求,从而导致教育信息化建设过程中普遍面临着如下挑战:

    查看详细 >
  • 上海曙光医院Citrix桌面虚拟化加速等保认证

    作者:赛迪网出处:博客时间:2013-10-21 07:09:00

    原本采用传统的CS架构模式,客户端应用和部分数据就地存储于远程终端上,不仅管理复杂,而且存在非常大的安全隐患。

    查看详细 >
  • 上海曙光医院借力Citrix桌面虚拟化加速等保认证

    作者:citrix出处:IT专家网时间:2013-10-17 16:57:00

    这个方案的核心是,在数据中心的服务器虚拟化环境中集中部署虚拟桌面,供各分支机构的PC和瘦客户端使用。而终端用户设备上没有部署任何应用,也没有任何应用数据缓存在本地。原始业务数据的传输也只在数据中心范围…

    查看详细 >
  • 虚拟化立功 上海商学院构建智慧型多媒体教室

    作者:上海商学院出处:IT专家网时间:2013-10-17 16:50:00

    学校采用了Citrix的虚拟化交付中心解决方案,利用桌面虚拟化和应用虚拟化相结合的方式实现现有的500多位老师移动教学和办公。 同时,结合Citrix XenClients的方案,为106间教室的瘦客…

    查看详细 >
  • VMware Fusion 6发布 专业版改进限制功能

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-10-17 15:53:00

    VMware公司(NYSE:VMW)近日宣布推出具有50多个新功能的VMware Fusion® 6,为客户带来绝佳的Windows-on-Mac体验。VMware还推出了新版VMware F…

    查看详细 >
  • Workstation 10和Player 6+满足多种虚拟化要求

    作者:凌云出处:IT专家网时间:2013-10-16 15:50:00

    VMware Workstation 10和VMware Player 6 Plus相结合,可以帮助企业满足日常的和特殊的虚拟化需求,这些需求可能出现在当今不断变化的商业环境中

    查看详细 >
  • VMware宣布VMware Horizon™ Suite的新功能

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-08-28 13:35:00

    VMware公司(NYSE:VMW)在今天举办的VMworld® 2013大会上宣布了面向终端用户计算的新功能和合作伙伴,进一步简化IT部门对日趋庞大的移动员工的支持。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化,开启云时代的关键下一步

    作者:IT专家网出处:IT专家网时间:2013-08-08 16:27:00

    桌面虚拟化是云计算的典型应用:桌面虚拟化与传统PC模式相比更绿色、更安全、更方便管理;桌面虚拟化帮助用户提升运营效率,杜绝系统故障,保证业务连续进行,有着无与伦比的优势

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化领域在国内外的发展情况

    作者:51cto出处:博客时间:2013-08-06 14:20:00

    虚拟化技术包括服务器虚拟化、桌面虚拟化和应用虚拟化等几个方面。桌面虚拟化技术实际上是在服务器虚拟化的基础上,通过各种通讯的手段,将桌面推送到远端来实现的。

    查看详细 >
  • 2012年桌面虚拟化领域上的五大事件

    作者:电脑商情在线出处:博客时间:2013-08-06 14:00:00

    云时代下,云计算的好处是计算力的集中和规模性突破。而虚拟化技术则是实现云计算的核心技术。

    查看详细 >
  • KVM桌面虚拟化案例分享:Vissensa

    作者:TechTarget出处:博客时间:2013-08-06 13:40:00

    Vissensa选择的是基于Linux的VDI解决方案,并使用KVM作为管理程序,创建了高可用环境,使得客户能够在Linux平台上测试应用程序,保证应用程序质量,并进行基准测试。

    查看详细 >
  • 2013下一代桌面虚拟化正蓄势待发

    作者:比特网出处:博客时间:2013-08-06 13:20:00

    2013年桌面虚拟化真的会来迎来蓬勃发展的一年吗?

    查看详细 >
  • IDV vs VDI:智能桌面虚拟化能否后来居上?

    作者:比特网出处:博客时间:2013-08-06 13:00:00

    VDI(virtual desktop infrastructure,虚拟桌面基础设施)似乎提供了许多便捷,但就其高昂的价格而言,难以自圆其说。

    查看详细 >
  • 虚拟桌面基础架构:选择SAN还是NAS?

    作者:eNet出处:博客时间:2013-08-06 11:20:00

    据存储行业专家研究分析,SAN和NAS都是非常适合虚拟桌面环境的场景。其中,SAN架构提供了出色的性能,以及高可用性的平台,最关键的是SAN具备良好的扩展性;例如,SAN场景中提供了包括自动精简配置、…

    查看详细 >
  • 专家:十步成功部署虚拟桌面系统

    作者:51cto出处:博客时间:2013-08-06 11:00:00

    在部署桌面虚拟化项目时,大家一定要明确一点:那些已经在服务器虚拟化工作中难以解决的问题如今已经不复存在。

    查看详细 >
  • 用户环境虚拟化将取代漫游配置文件

    作者:TechTarget出处:博客时间:2013-08-06 10:40:00

    使用漫游配置文件来确保用户体验连续性已经作为标准机制十几年了。

    查看详细 >
  • 对虚拟桌面架构和存储平台的选择

    作者:TechTarget出处:博客时间:2013-08-06 10:20:00

    SAN 和 NAS 是最合适虚拟桌面环境的场景。SAN架构提供了最好的性能以及高可用性的平台,关键是有最好的扩展性。而NAS平台提供了自动精简配置的优势以及文件级别的复制功能。

    查看详细 >
  • 存储性能对虚拟桌面用户体验的影响

    作者:TechTarget出处:博客时间:2013-08-06 10:00:00

    当提及对虚拟桌面用户体验进行衡量的时候,最重要的一项指标显然是性能,这一点很大程度上取决于磁盘响应时间。负载通常为随机I/O请求,这也对提供连续性能表现加大了难度。

    查看详细 >

网警备案