桌面与应用

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 桌面与应用
  • 方物桌面虚拟化方案开启校园云桌面之路

    作者:天极网出处:博客时间:2013-08-06 09:40:00

    在这个云计算飞速发展的时代,中国掀起一场“云”的革命。未来注定将是云与端互动的时代,虚拟化将是构筑这一时代的基石。

    查看详细 >
  • VDI管理员应该掌握的四种虚拟磁盘格式

    作者:TechTarget出处:博客时间:2013-08-06 09:20:00

    磁盘镜像文件存储硬盘内的所有内容。它们用于各种不同的虚拟化软件,格式也各不相同,而且跟各自的原开发厂商兼容性最好。

    查看详细 >
  • 部署桌面虚拟化仍需慎重 做好分析与测试

    作者:51CTO出处:博客时间:2013-08-06 09:20:00

    虽然虚拟桌面基础设施(简称VDI)已经得到广泛认可,但目前来说这项技术仍然有些承诺过高、效果不足的意味。

    查看详细 >
  • 云端管理:“桌面虚拟化”的苹果熟了

    作者:中国信息主管网出处:博客时间:2013-08-06 09:00:00

    桌面虚拟化将这些分散的终端软资源集中地在云端管理起来,进行有效地组织、安全地存储、按需地分配,利用服务器资源进行集中运算或者充分利用原有本地硬件资源。

    查看详细 >
  • 如何在Windows中运行虚拟桌面?

    作者:51cto出处:博客时间:2013-08-06 08:40:00

    你也许不知道市面上有许多软件程序让这一切在Windows环境中成为可能,本文就介绍了几款比较优秀的此类软件。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化必走上软硬一体化发展道路

    作者:PChome出处:博客时间:2013-08-06 08:20:00

    SUNDE在桌面虚拟化领域上开创了软硬结合的商业模式,成功引领着国内桌面虚拟化市场的方向发展。未来可以预见的是,最成功的桌面虚拟化产品必然是能把优秀的软件技术整合在专业的硬件上,达到最佳的融合效果的产…

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化 天霆云终端再掀浪潮

    作者:51CTO出处:博客时间:2013-08-06 08:20:00

    据了解目前天霆云终端的单个案例最大部署数量已经超过6000台。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化:天霆云电脑服务将走进广东

    作者:51cto出处:博客时间:2013-08-06 08:00:00

    天霆云计算是全球领先的桌面虚拟化厂商,由其提出的云终端+CHP协议+云端资源的云电脑服务模式,彻底颠覆了传统IT购买硬件的模式,转而购买资源和服务。据了解目前国内已经有超过5万个桌面采用了天霆的云电脑…

    查看详细 >
  • 应对BYOD 桌面虚拟化策略应该如何选择

    作者:eNet硅谷动力出处:博客时间:2013-08-06 07:40:00

    随着BYOD(使用个人设备办公)的流行,戴尔和EMC/思科在桌面虚拟化方面采取了不同的策略。戴尔主要针对中端市场的PC用户,而EMC/思科的侧重点是支持那些引入iPad的企业客户。

    查看详细 >
  • 部署虚拟桌面基础设施的若干经验

    作者:51CTO出处:博客时间:2013-08-06 07:20:00

    作为数字智能系统有限公司(DISYS)这家IT解决方案公司的IT基础设施经理,我最近开始着手部署虚拟桌面基础设施(VDI),旨在支持我们广大的移动员工队伍;我在部署过程中学到了若干重要的经验教训,希望…

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化能否为BYOD安全扫清障碍

    作者:移动信息化出处:博客时间:2013-07-23 15:40:00

    环顾当下受到较多的企业移动安全解决方案,被讨论度最高者,无疑仍是MAM或MDM,然桌面虚拟化技术也逐渐崭露头角,成为足以BYOD安全隐忧的法宝之一。

    查看详细 >
  • 部署虚拟桌面基础设施(VDI)的若干经验

    作者:布加迪编译出处:51cto时间:2013-07-08 18:46:00

    作为数字智能系统有限公司(DISYS)这家IT解决方案公司的IT基础设施经理,我最近开始着手部署虚拟桌面基础设施(VDI),旨在支持我们广大的移动员工队伍;我在部署过程中学到了若干重要的经验教训,希望…

    查看详细 >
  • 思杰主旋律:移动办公、云、虚拟桌面

    作者:it168出处:论坛时间:2013-06-29 18:47:00

    随着移动智能设备的不断普及,以及云计算的真正落地,移动办公已不再是空谈。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化需考虑性能与成本问题

    作者:佚名出处:CIO时代时间:2013-06-29 17:55:00

    随着云计算、应用交付、虚拟化等技术在各个行业的快速发展,国内许多电力企业已把桌面虚拟化视为一项重要的IT战略。

    查看详细 >
  • PTC Creo将实现虚拟化环境应用

    作者:佚名出处:51cto时间:2013-06-28 16:15:00

    当今的设计和生产中,客户在削减IT成本并提升灵活度和性能方面面临着越来越大的压力。

    查看详细 >
  • HP PCS发云图GPU虚拟化工作站解决方案

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-06-25 18:17:00

    惠普云图形GPU虚拟化桌面系统是以用户为中心的私有云服务。

    查看详细 >
  • 在移动设备上使用虚拟桌面打印功能

    作者:TT虚拟化出处:论坛时间:2013-06-24 14:17:00

    我们已经公开宣布无纸化办公的末日了吗?可能还没有,但是通过移动设备访问虚拟桌面时,使用打印功能却是件麻烦事儿。

    查看详细 >
  • XenDesktop 7完美实现Windows应用和桌面移动化

    作者:赛迪网出处:论坛时间:2013-06-21 19:38:00

    近日,在Citrix Synergy大会上,思杰公司推出了市场领先的Citrix XenDesktop桌面虚拟化解决方案的又一个重要版本。XenDesktop 7是Avalon项目的第一个产品,Ava…

    查看详细 >
  • 评论分析桌面虚拟化的适用情景

    作者:范军出处:博客时间:2013-06-21 19:14:00

    有网友在桌面虚拟化-精彩刚刚开始留言,认为很多方面没有说透。桌面虚拟化是个大的课题,我们慢慢来展开讨论。本文简单介绍桌面虚拟化的定义、几个适用的情景,以及架构设计的选择。

    查看详细 >
  • 思杰借XenDesktop 7拓展企业移动战略

    作者:佚名出处:51cto时间:2013-06-18 20:00:00

    在近期的Citrix Synergy大会上,思杰公司推出了市场领先的Citrix XenDesktop桌面虚拟化解决方案的又一个重要版本。XenDesktop 7是Avalon项目的第一个产品,Ava…

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化如何提高资源整体利用率

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2013-06-14 19:42:00

    虚拟化技术当前主要包括服务器虚拟化、应用虚拟化、桌面虚拟化。网络虚拟化以及显卡虚拟化等等也发展的非常迅速。而桌面虚拟化技术是当前发展最快的,也是最具应用前景的技术。

    查看详细 >
  • 我想要这样的Android桌面应用软件

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-06-14 17:03:00

    最开始使用的是名气很大而且为人熟知的GO桌面,但你知道,GO桌面由桌面软件而不断推送推广其他软件的行为让你很头疼;再而且,当时的GO桌面没有桌面小工具,我无法灵活方便地开关网络、GPS等等。

    查看详细 >
  • 分析:桌面虚拟化成功的四大要点

    作者:佚名出处:51cto时间:2013-06-11 20:03:00

    有人一个问题是:“我们应该选择哪家厂商的VDI解决方案?”给出的回答是,市面上的VDI解决方案都行,它们都有其优点和缺点。时间已教会我们,VDI并不是绝对的东西,它并不适合每个人,也并不适合你的所有工…

    查看详细 >
  • 导致虚拟桌面和应用罢工的五大原因

    作者:TT虚拟化出处:论坛时间:2013-06-10 19:19:00

    一旦你将IT战略下注在了虚拟桌面上,那就要优先考虑桌面的性能以及可用性。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化 天霆云终端再掀浪潮

    作者:佚名出处:51cto时间:2013-06-07 19:37:00

    在第五届云计算大会上,记者参观了国内桌面虚拟化领导厂商—天霆云计算的特装展台。此次天霆云带来了他们的3款云终端,X900,T800以及P400。

    查看详细 >

网警备案