桌面与应用

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 桌面与应用
  • 内幕人士眼里的四大桌面虚拟化成功要点

    作者:互联网出处:论坛时间:2013-06-05 17:42:00

    有人再三问我的一个问题是:“我们应该选择哪家厂商的VDI解决方案?”我的回答是,市面上的VDI解决方案都行;它们都有其优点和缺点。

    查看详细 >
  • 搭建桌面虚拟化IT基础架构的四大挑战

    作者:Anemone出处:中关村在线时间:2013-06-03 19:50:00

    虚拟化技术当前主要包括服务器虚拟化、应用虚拟化、桌面虚拟化。网络虚拟化以及显卡虚拟化等等也发展的非常迅速。而桌面虚拟化技术是当前发展最快的,也是最具应用前景的技术。

    查看详细 >
  • 如何创建VMware View虚拟桌面池

    作者:佚名出处:51cto时间:2013-05-16 21:35:00

    虚拟桌面池是一个能够被集中管理的桌面集合,能够为池中所有桌面应用进行相同的设置并部署相同的应用。VMware View以及Citrix XenDesktop都能够通过比较简单的向导创建并池化虚拟桌面。…

    查看详细 >
  • 浅析虚拟桌面资源分配最佳实践

    作者:互联网 出处:畅享网时间:2013-05-09 23:19:00

    为虚拟机分配后台资源最简单的方式就是将内存和CPU负载关联到每个桌面系统上,再根据每个服务器运行的基本需求进行划分。

    查看详细 >
  • 虚拟化:桌面虚拟化带来的挑战和变化

    作者:TechTarget出处:论坛时间:2013-05-02 21:53:00

    桌面虚拟化的部署很难,而且不一定会节约成本。因此在开始之前有必要了解一下虚拟化带来的挑战。

    查看详细 >
  • 如何在Windows上玩虚拟桌面呢?

    作者:zhaohang出处:比特网时间:2013-04-29 21:29:00

    虚拟桌面在Unix/Linux的发行版上是很常见的,它可以让你在多个桌面之间进行切换,相当于有多个显示器的效果。

    查看详细 >
  • 医疗行业的SUNDE桌面云解决方案

    作者:SUNDE出处:博客时间:2013-04-27 11:42:00

    SUNDE的桌面云解决方案,通过自主研发的桌面虚拟化的技术,采用SUNDE云终端(www.sunde.cn)替代了医院原来的pc机。有效的解决以上医疗系统日常运行的问题。

    查看详细 >
  • 联想LIC智能桌面虚拟化VDI+IDV的混合动力

    作者:咸师出处:比特网时间:2013-04-22 21:39:00

    在企业信息化的过程中,虚拟化技术已经得到了广泛的应用。随着云计算的普及,以及IT部门需求的升级,移动办公和IT消费化成为了必然趋势。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化必走上软硬一体化发展道路

    作者:PChome出处:论坛时间:2013-04-17 22:41:00

    苹果之所以取得成功,关键是它的企业文化及软硬件结合的商业模式。曾几何时,大家都在嘲笑苹果软硬一体化的战略,说这不过是在重复上世纪90年代桌面电脑失败的老路,但如今这一模式正在被整个IT行业所复制。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化产品如何选型?OSV or VDI

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-04-16 17:23:00

    由于面临上述重大挑战,OSV(Operating Systems virtualization)智能桌面虚拟化管理平台面世(www.os-v.com),OSV将操作操和用户数据进行虚拟化,集中存储于中…

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化必然走上软硬一体化的发展道路

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-04-15 11:20:00

    2012年,软硬件产业结合、产业链条垂直整合的趋势越来越明显。看到苹果的成功后,谷歌、亚马逊相继跟进,微软也跨界推出自主品牌的平板电脑,沿袭了软硬结合的思路。同样,作为全球厂商都在争夺的桌面虚拟化市场…

    查看详细 >
  • 思杰CEO邓普顿:支招破解移动办公迷思

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2013-04-12 17:09:00

    在近日举办的“思杰企业移动策略峰会”上,思杰公司CEO马克·邓普顿(Mark Templeton)来到北京,针对企业移动办公的趋势、需求和认识误区进行了深刻的解读,并介绍了思杰公司的企业移动办公策略和…

    查看详细 >
  • 云端管理:“桌面虚拟化”的苹果熟了

    作者:中国信息主管网出处:论坛时间:2013-04-09 11:15:00

    桌面虚拟化将这些分散的终端软资源集中地在云端管理起来,进行有效地组织、安全地存储、按需地分配,利用服务器资源进行集中运算或者充分利用原有本地硬件资源。

    查看详细 >
  • 如何在Windows中运行虚拟桌面?

    作者:布加迪编译出处:51cto时间:2013-04-09 11:05:00

    你也许不知道市面上有许多软件程序让这一切在Windows环境中成为可能,本文就介绍了几款比较优秀的此类软件。这些软件对你的Windows客户机或Windows服务器来说可能很有用,如果你对虚拟桌面这个…

    查看详细 >
  • 联想LIC布道IDF2013 国产VDI新军崛起?

    作者:雷霆出处:IT专家网时间:2013-04-08 15:36:00

    在英特尔的技术课程列表上,我们看到,作为白金赞助商的联想,将向对VDI感兴趣的受众讲解桌面虚拟化技术,以及《联想桌面虚拟化解决方案》。

    查看详细 >
  • 轻松搞定桌面虚拟化!解密WS2012最新VDI

    作者:涂兰敬出处:论坛时间:2013-04-04 21:46:00

    相对传统的基于PC的桌面计算模式,虚拟桌面基础架构(VDI)是一种新事物。通过使用VDI的方式,用户可以访问安全的,集中管理的虚拟桌面,这些虚拟桌面都在数据中心的虚拟机宿主上运行。此时不再需要使用标准…

    查看详细 >
  • 全面打响桌面虚拟化市场争夺战的枪声

    作者:电脑商情在线出处:论坛时间:2013-04-04 21:30:00

    随着云计算的发展,“虚拟化”这个新名词已经悄然地进入到了我们的生活中。而在整个云计算产业链中,桌面虚拟化扮演着重要的角色。云计算时代,资源在云端存储、服务和应用在云端运行,云+终端的模式中的终端部分就…

    查看详细 >
  • 涉密网内桌面虚拟化的部署难点

    作者:CIO时代网出处:论坛时间:2013-03-29 21:56:00

    虽然桌面虚拟化有如此之多的优点但由于涉密网的特殊性,桌面虚拟化在涉密网内的应用数量并不是很常见,处于叫好不叫座的尴尬局面,而涉密企业的信息安全是其中的重中之重。

    查看详细 >
  • 叫板VMware桌面虚拟化的中国企业

    作者:CC出处:IT专家网时间:2013-03-18 11:12:00

    在2013年的cebit展上,VMware可能会丧失在桌面虚拟化上的领导地位。跟他抢夺桌面虚拟化市场的并不是Citrix和微软,而是一家来自中国的技术企业——广州辉远电子技术有限公司(SUNDE云计算…

    查看详细 >
  • HDS成功打造黑龙江联通虚拟桌面项目

    作者:存储在线出处:论坛时间:2013-03-15 14:39:00

    HDS近期已经帮助黑龙江联通打造了专属的虚拟桌面项目,其中用户希望以终端云化为切入,逐步开展终端虚拟化的推广,从而成功的实现终端统一管控、运行安全可靠、绿色环保、灵活便捷、购置及运维低成本化等目标。具…

    查看详细 >
  • 惠普推新款刀片产品 4倍桌面虚拟化提升

    作者:王迪出处:中关村在线时间:2013-03-12 16:20:00

    近日,HP更新推出新款刀片服务器ProLiant WS460c Gen8,HP宣称新一代产品在运行桌面虚拟化应用时,可以让前端的设备支持数量增加4倍之多。

    查看详细 >
  • 助力BYOD VMware推出全新Horizon Suite

    作者:zhangcha出处:比特网时间:2013-03-09 22:02:00

    2013年2月22日,VMware宣布推出VMware Horizon Suite。这个面向员工移动性的全面平台将支持终端用户访问他们在任何设备上的数据、应用和桌面,同时不会影响IT安全性和控制力。 …

    查看详细 >
  • 专家:十步成功部署虚拟桌面系统

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-03-05 21:24:00

    在部署桌面虚拟化项目时,大家一定要明确一点:那些已经在服务器虚拟化工作中难以解决的问题如今已经不复存在。桌面环境的虚拟化拥有先天优势,这与购买一套简单的零客户机解决方案相似,一切难题都会迎刃而解:硬件…

    查看详细 >
  • 虚拟桌面基础架构:选择SAN还是NAS?

    作者:eNet出处:论坛时间:2013-03-04 22:22:00

    据存储行业专家研究分析,SAN和NAS都是非常适合虚拟桌面环境的场景。其中,SAN架构提供了出色的性能,以及高可用性的平台,最关键的是SAN具备良好的扩展性;例如,SAN场景中提供了包括自动精简配置、…

    查看详细 >
  • 十个步骤帮助中小企业成功部署虚拟桌面系统

    作者:CIOAge出处:CIO时代时间:2013-03-01 19:52:00

    从服务器虚拟化到桌面虚拟化对于IT人士而言是一种极大的转变。总体而言,桌面虚拟化带来的最大挑战之一在于如何在有效控制成本支出的前提下,为终端用户带来完整的的桌面使用体验。

    查看详细 >

网警备案