桌面与应用

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 桌面与应用
  • 中国桌面虚拟化先锋SUNDE亮相2013年CeBIT展

    作者:SUNDE出处:博客时间:2013-02-22 17:13:00

    SUNDE将在本次展会上,展示Diana的最新技术成果,及现场展示SUNDE如何利用其自主研发桌面虚拟化协议,通过简单部署即可为企业提供的一体化桌面虚拟化解决方案。

    查看详细 >
  • 虚拟桌面架构和存储平台的选择

    作者:TechTarget出处:论坛时间:2013-02-21 23:26:00

    SAN 和 NAS 是最合适虚拟桌面环境的场景。SAN架构提供了最好的性能以及高可用性的平台,关键是有最好的扩展性。而NAS平台提供了自动精简配置的优势以及文件级别的复制功能。

    查看详细 >
  • WS2012简化虚拟桌面部署和管理让VDI优势凸显

    作者:佚名出处:博客时间:2013-02-21 21:11:00

    相对传统的基于PC的桌面计算模式,虚拟桌面基础架构(VDI)是一种新事物。通过使用VDI的方式,用户可以访问安全的,集中管理的虚拟桌面,这些虚拟桌面都在数据中心的虚拟机宿主上运行。

    查看详细 >
  • 2013下一代桌面虚拟化蓄势待发

    作者:CIO时代网出处:论坛时间:2013-02-18 22:37:00

    2013年桌面虚拟化真的会来迎来蓬勃发展的一年吗?这一点可能还无法完全证实,但是确实能看到,桌面虚拟化,特别是新型VDI桌面虚拟化显着的增长势头和成长空间。

    查看详细 >
  • KVM桌面虚拟化案例:快速满足未知的需求

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2013-02-07 23:50:00

    近几年,桌面虚拟化技术获得了厂商和用户的众多关注。通过将计算机的桌面进行虚拟化,以达到桌面使用的安全性和灵活性。其可以通过任何设备,在任何地点,任何时间访问在网络上属于个人的桌面系统。桌面虚拟化技术是…

    查看详细 >
  • IDV vs VDI:智能桌面虚拟化能否后来居上?

    作者:佚名出处:比特网时间:2013-01-25 11:25:00

    业界对于IDV式的桌面虚拟化给予了更多期待,也更加希望IDV能够成为VDI时代的革命者。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化回顾:2012年那些有趣的事

    作者:TechTarget 出处:论坛时间:2013-01-25 11:21:00

    从初创厂商到上升期的新玩家,以及许可证的获得,今年的VDI市场发生了很多转变。当您开始期待假期的同时,跟着我一起回顾下2012年的桌面虚拟化市场。

    查看详细 >
  • 2013年桌面虚拟化三大趋势

    作者:CIO时代网出处:论坛时间:2013-01-20 23:05:00

    当我们步入2013年的时候,还有三个趋势将对VDI产业的发展十分重要。它们分别是微软授权机制、戴尔收购和IT消费化。这些都将在新的一年里对桌面虚拟化领域产生影响。

    查看详细 >
  • 智能桌面虚拟化能后来者居上吗?

    作者:佚名出处:比特网时间:2013-01-17 21:39:00

    我们希望集中化的VDI,具有像在本地PC上安装的操作系统的性能和响应能力。这就使得业界对于IDV式的桌面虚拟化给予了更多期待,也更加希望IDV能够成为VDI时代的革命者。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化对企业存储提出挑战

    作者:佚名出处:畅享网时间:2013-01-16 16:33:00

    虚拟桌面架构(VDI)能让IT部门把他们提供给用户的桌面应用和服务集中到数据中心。用户本地使用某种“瘦客户端”设备,但是通常没有本地数据或安装应用程序。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化需求爆发 用户体验是关键

    作者:51CTO.com 出处:论坛时间:2013-01-16 15:49:00

    不久前,计世资讯对电力、石油、石化、城市商业银行、农村信用社、小型保险公司、大型证券(基金)公司、机械、电子、汽车等十个行业进行了“2012年桌面虚拟化行业应用状况研究”,调查显示行业用户不仅对于桌面…

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化技术方案的五大应用

    作者:佚名出处:论坛时间:2013-01-16 15:46:00

    面对不断发展的业务需求,传统的PC所带来的弊端成为了企业急需解决的问题。

    查看详细 >
  • 2013下一代桌面虚拟化蓄势待发

    作者:佚名出处:比特网时间:2013-01-16 15:43:00

    2013年桌面虚拟化真的会来迎来蓬勃发展的一年吗?这一点可能还无法完全证实,但是确实能看到,桌面虚拟化,特别是新型VDI桌面虚拟化显着的增长势头和成长空间,市场渗透率大约是所有的企业台式机市场的1.5…

    查看详细 >
  • 两种主流桌面虚拟化的对决

    作者:厂商供稿出处:论坛时间:2013-01-13 21:08:00

    近几年来,VMware、Citrix、微软以及oracle、VEsystem等公司都陆续推出了自己的桌面虚拟化产品。然而,服务器虚拟化技术方向的出现到成熟基本没有争议和变化,而桌面虚拟化在实际的业务推…

    查看详细 >
  • “VOI桌面虚拟化”应用环境浅析

    作者:厂商供稿出处:论坛时间:2013-01-13 21:03:00

    从服务器虚拟化市场的成熟,到桌面虚拟化、应用虚拟化等产品的不断出现,虚拟化技术已经成为计算机技术发展的趋势。

    查看详细 >
  • 为什么Windows To Go比不上桌面虚拟化

    作者:TT中国出处:论坛时间:2013-01-09 20:43:00

    微软的Windows To Go晚到了好几年。让Windows运行在USB设备上可能比较困难,尤其是当桌面虚拟化(如果不是更好地)能够完成这件任务的时候。

    查看详细 >
  • 使用SSD解决VDI启动风暴问题

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2013-01-07 13:56:00

    VDI启动风暴的问题表现形式非常简单。虚拟桌面工作负载是可预测的;它基于桌面用户的工作时间,通常是每个工作日的上午9点到下午5点。

    查看详细 >
  • 2012年桌面虚拟化领域上的五大事件

    作者:电脑商情在线出处:论坛时间:2013-01-06 09:06:00

    云时代下,云计算的好处是计算力的集中和规模性突破。而虚拟化技术则是实现云计算的核心技术。

    查看详细 >
  • 关于虚拟化的7个半真半假的“真理”

    作者:网界网出处:博客时间:2013-01-04 17:10:00

    “虚拟化是有可能带来极大的成本节省和技术优势,”信息技术情报咨询公司的首席分析师Laura DiDio认为,通过服务器的整合,可以大大节省出空间和能源需求的成本,“然而,这些成本节省并不会自动产生。”

    查看详细 >
  • 方物桌面虚拟化-云桌面

    作者:佚名出处:51cto时间:2013-01-04 16:40:00

    那么云桌面究竟是什么呢?云桌面简单的说是通过虚拟化技术来实现桌面的统一,资源的共享,让客户端脱离主机,用显示器和云计算设备就能实现登录,办公,大大减少管理和维护费用

    查看详细 >
  • 如何使用SSD解决桌面虚拟化的启动风暴

    作者:佚名出处:中关村在线时间:2013-01-04 15:58:00

    桌面虚拟化,或虚拟桌面基础架构(VDI),可以为IT部门带来诸多好处,包括更简单的系统管理,集中的安全性和数据保护。

    查看详细 >
  • 虚拟桌面备份:最终结论

    作者:TechTarget出处:论坛时间:2012-12-26 21:44:00

    随着桌面虚拟化市场的一致看好,国内各大厂家都纷纷推出了自己的桌面虚拟化产品。云终端,零客户机,桌面云等称谓纷纷见诸报端,一时让人眼花缭乱。但,无论人们如何称呼他,其实质终究是桌面虚拟化产品。

    查看详细 >
  • 选择VDI存储系统时要考虑的因素

    作者:TechTarget出处:论坛时间:2012-12-12 21:06:00

    在部署VDI之前,必须考虑VDI存储网络。VDI存储网络可能采用与终端用户访问桌面相同的以太网基础设施。尽管网络层很难成为瓶颈,但是要考虑虚拟桌面所产生的IOPS。

    查看详细 >
  • 桌面虚拟化对企业IT的四大贡献

    作者:CIO时代网出处:论坛时间:2012-12-09 22:57:00

    自从Google提出云计算的概念,云计算在中国掀起一场“云”的革命。虚拟化技术是云计算系统的核心组成部分之一,桌面虚拟化又是虚拟化技术的重要组成部分,而且越来越成为大中小型企业所关注的话题。

    查看详细 >
  • VDI vs. DaaS:云托管桌面的不同

    作者:TechTarget出处:论坛时间:2012-12-09 22:47:00

    DaaS和VDI有很多类似优点:简化桌面管理、减少硬件和增加灵活性和可移动性。DaaS面临自己独有的挑战:安全、授权和数据管控。

    查看详细 >

网警备案