桌面与应用

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 虚拟化 > 桌面与应用
  • 虚拟化桌面并不节省成本

    作者:企业网出处:博客时间:2012-10-18 16:31:00

    一些IT机构因为尝到了虚拟化的甜头,所以想将虚拟化运用于个人电脑。但是一位行业咨询师却认为不能相信那些大肆宣传的虚拟桌面基础设施(VDI)。

    查看详细 >
    虚拟化桌面并不节省成本
  • 和信创天:桌面虚拟化 产品要“对路”

    作者:ZDNet出处:博客时间:2012-10-18 15:52:00

    虚拟桌面技术是应对PC桌面挑战、优化资源和管理以及灵活控制成本的有效方法。但与此同时,一些厂商也开始重视原来虚拟桌面基础架构所存在的远程托管桌面、远程虚拟应用程序、远程托管专用虚拟桌面、本地虚拟应用程…

    查看详细 >
    和信创天:桌面虚拟化 产品要“对路”
  • 微虚拟化使桌面安全性加强

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-10-15 17:02:00

    Bromium上周发布了vSentry,最终实现了Simon Crosby 和 Ian Pratt在2011年6月离开Citrix时承诺的安全技术。看起来像个急转弯,但是桌面虚拟化行业对思杰前CTO和…

    查看详细 >
    微虚拟化使桌面安全性加强
  • 桌面虚拟化:VDI PK 远程桌面服务

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-10-11 15:19:00

    企业可以使用VDI和远程桌面服务(RDS)或者结合两者来实现桌面虚拟化。本文对VDI和RDS进行了对比,帮助用户正确选择桌面虚拟化技术。

    查看详细 >
    桌面虚拟化:VDI PK 远程桌面服务
  • 部署虚拟桌面如何帮助你走上绿色道路?

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-10-11 15:15:00

    现在有许多流行的方法有助于保护环境,但是大家恐怕没有认识到部署虚拟桌面也是其中一个方法。少用资源意味着也能省钱——所以,借助虚拟桌面减少贵企业的碳排放量既具有经济意义,又可以保护生态。

    查看详细 >
    部署虚拟桌面如何帮助你走上绿色道路?
  • 桌面虚拟化提高民航东北空管局信息化水平

    作者:佚名出处:博客时间:2012-10-11 15:11:00

    桌面虚拟化技术具有安全性高、稳定性好、使用灵活、维护量小、访问范围广等优点,能够有效提高信息化基础设施资源和应用程序的利用率及可用性。

    查看详细 >
    桌面虚拟化提高民航东北空管局信息化水平
  • 桌面Linux必亡 是开源免费惹得祸?

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-10-10 14:48:00

    Linux操作系统在服务器市场上的占有率还是相当可观的,可以说是能够威胁到微软的Windows Server操作系统。但我如果用不足1%的市场份额来说明Linux桌面发行版有多优秀我觉得有点苍白无力了…

    查看详细 >
    桌面Linux必亡 是开源免费惹得祸?
  • 什么样的终端才是最合适桌面虚拟化的呢?

    作者:佚名出处:博客时间:2012-10-08 12:54:00

    VDI显然并不是桌面虚拟化的全部,在VDI模式下,终端没有任何可定制性和自由度,同时由于运算集中到后端,多媒体应用往往受到限制,并且前后端互交存在一定程度的迟延,终端的用户体验也受到较大的影响。

    查看详细 >
    什么样的终端才是最合适桌面虚拟化的呢?
  • 用户最关心的桌面虚拟化问题

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-09-28 20:43:00

    不久前,计世资讯对电力、石油、石化、城市商业银行、农村信用社、小型保险公司、大型证券(基金)公司、机械、电子、汽车等十个行业进行了“2012年桌面虚拟化行业应用状况研究”……

    查看详细 >
    用户最关心的桌面虚拟化问题
  • 桌面虚拟化环境中的安全性问题

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-09-28 20:40:00

    在虚拟桌面的整体系统角度来看,客户端、传输网络、服务器端、存储端等各个方面,都会产生安全风险。

    查看详细 >
    桌面虚拟化环境中的安全性问题
  • Parallels:桌面虚拟化的幕后推动者

    作者:电脑商情在线出处:博客时间:2012-09-28 20:12:00

    在桌面虚拟化方面,它的产品装机数量已经超过了300万台,也是排名第一的Mac虚拟化软件厂商,它就是Parallels。

    查看详细 >
    Parallels:桌面虚拟化的幕后推动者
  • 桌面虚拟化将从企业级市场起步

    作者:电脑商情在线出处:博客时间:2012-09-28 20:11:00

    谷歌提出云计算概念之后,云的风潮席卷全球,中国市场也不例外。虚拟化技术是云计算系统的核心组成部分之一,而桌面虚拟化又是虚拟化技术的重要组成部分,受到了企业级用户的关注。

    查看详细 >
    桌面虚拟化将从企业级市场起步
  • 桌面虚拟化成为企业所关注的话题

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-27 17:09:00

    自从Google提出云计算的概念,便在中国掀起一场“云”的革命。虚拟化技术是云计算系统的核心组成部分之一,而桌面虚拟化又是虚拟化技术的重要组成部分,所以越来越成为大中小型企业所关注的话题。

    查看详细 >
    桌面虚拟化成为企业所关注的话题
  • 用户体验是桌面虚拟化的关键

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-27 14:36:00

    EnergySolutions公司总部设在美国,但他们在世界范围内都拥有办事处。他们利用VMware及NetApp的产品对基础设施进行虚拟化,企业后端的管理效率及成本压缩都得到了有效增强;

    查看详细 >
    用户体验是桌面虚拟化的关键
  • 桌面虚拟化需求爆发 用户体验是关键

    作者:51CTO出处:博客时间:2012-09-27 14:08:00

    不久前,计世资讯对电力、石油、石化、城市商业银行、农村信用社、小型保险公司、大型证券(基金)公司、机械、电子、汽车等十个行业进行了“2012年桌面虚拟化行业应用状况研究”……

    查看详细 >
    桌面虚拟化需求爆发 用户体验是关键
  • 桌面虚拟化的挣扎之路并不好走

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-24 18:46:00

    目前来说超过400个应用都采用了虚拟化技术,而IT架构师也将计划在4年内推进这些应用迁移到VDI中。”Hughes说到。用户的接受度都需要一个过程,数据中心里所有应用和数据也都需要从胖客户机迁移到瘦客…

    查看详细 >
    桌面虚拟化的挣扎之路并不好走
  • 虚拟桌面存储面临挑战 应如何配置

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-24 18:33:00

    虚拟桌面架构(VDI)能让IT部门把他们提供给用户的桌面应用和服务集中到数据中心。用户本地使用某种“瘦客户端”设备,但是通常没有本地数据或安装应用程序。

    查看详细 >
    虚拟桌面存储面临挑战 应如何配置
  • 简谈虚拟桌面备份

    作者:机房360 出处:博客时间:2012-09-24 18:31:00

    对于从事VDI的IT经理来说,虚拟桌面的备份策略就是:不用备份。实际上正确的做法应该是首先考虑是否值得备份,然后再考虑相应的备份策略。

    查看详细 >
    简谈虚拟桌面备份
  • 复数据删除在虚拟机和虚拟桌面中的运用

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-09-19 20:52:00

    重复数据删除已经在备份领域被广泛采用,但是数据去重技术一样可以在主存储领域大有作为,尤其是虚拟机和虚拟桌面。

    查看详细 >
    复数据删除在虚拟机和虚拟桌面中的运用
  • Oracle安全全球桌面新版本简化应用访问

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-19 20:26:00

    甲骨文近日宣布推出新版本的Oracle安全全球桌面(OracleSecureGlobalDesktop),这是一个具有高扩展性和高可靠性的应用访问解决方案,以从广泛的客户设备中,对存放在数据中心的应用…

    查看详细 >
    Oracle安全全球桌面新版本简化应用访问
  • 虚拟桌面带来的3D动能

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-18 14:20:00

    桌面虚拟化在很多单位已经并不陌生。这种以用户为中心的私有云服务解决了传统的以设备为中心的管理难题,正在逐步落地成一种更高性价比的办公解决方案。

    查看详细 >
    虚拟桌面带来的3D动能
  • 从战略的高度看桌面虚拟化

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-17 15:41:00

    今天我们离不开电,所以我们会为电付费;同样我们离不开水,所以我们会为水付费;我们当然也离不开煤气,所以我们也会为煤气付费。但是你离得开软件吗?又有多少人为软件付费呢?

    查看详细 >
    从战略的高度看桌面虚拟化
  • 桌面虚拟化真得能节省软件许可证费用吗?

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-17 15:38:00

    事实上绝大多数的商业软件许可证都是如此,花了很大的篇幅去强调许可方的版权归属、法定权利及软件开发者的权益。但涉及到规定和限制软件用户使用软件的权利时,就仅剩只言片语了。

    查看详细 >
    桌面虚拟化真得能节省软件许可证费用吗?
  • 手机将与瘦客户机争夺办公桌面

    作者:佚名出处:博客时间:2012-09-17 15:33:00

    这几年云计算浪潮的兴起,为瘦客户机提供了广阔的发展空间。前几天和几个瘦机厂商的哥们喝酒,听说他们今年的任务都是倍增计划。

    查看详细 >
    手机将与瘦客户机争夺办公桌面
  • 如何使用SSD避免VDI启动风暴

    作者:TechTarget中国 出处:博客时间:2012-09-17 10:07:00

    桌面虚拟化,或虚拟桌面基础架构(VDI),可以为IT部门带来诸多好处,包括更简单的系统管理,集中的安全性和数据保护。

    查看详细 >
    如何使用SSD避免VDI启动风暴

网警备案